Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und modern. Das Ambiente ist freundlich und herzlich. Es ist ein schönes Haus wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte und nicht viel "Action" drum herum braucht. Das Essen war immer frisch und schmackhaft.
Sauber, gepflegt , modern.
Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. Beide Städte kann man mit dem örtlichen öffentlichen Busverkehr gut erreichen. Allerdings hat man keine Möglichkeit am Abend außerhalb des Hotel eine Bar oder ein Restaurant zur besuchen um nach dem Abendessen den Abend ausklingen zu lassen. In ca. 700 m findet man einen Platz mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animationsangebote waren völlig ausreichen vorhanden und das Personal wurde nicht aufdringlich wenn man nicht am Programm teilnehmen wollte. Allerdings hatten wir eine sehr sehr negative Erfahrung mit dem Personal aus dem Wellness Bereich. Beim Check-Inn erhielt jeder Gast einen Voucher für eine „Probemassage“ im Hotel eigenen Hamam. Diese nahmen wir auch direkt am 1. Tag nach Anreise in Anspruch. Nach einer ca. 10 Minütigen guten Massage, kam eine 2. deutsch Sprechende Person in den Behandlungsraum. Die teilte mir mit welche Krankheitsbilder (6 verschiedene Krankheiten und Fehlstellungen)bei der Massage aufgefallen waren. Als ich weitere Behandlungen und Massagen freundlich ablehnte wurde diese Person sehr und freundlich. Ab diesem Zeitpunkte wurde man bei Betreten des Wellnessbereiches zur Abholung der täglich frischen Strandhandtücher nur noch ignoriert. Dies zeugt nicht gerade von großer Professionalität. Gerne hätten wir eine Massage zur Entspannung gebucht. Jedoch ist uns hierzu nach dieser Aktion die Lust vergangen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tes |
Liebe Tes vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!