Klasse Hotel,das von Strassenseite her eher etwas unscheinbar wirkt,aber schon beim Betreten der Lobby einen gewissen Wow-Effekt hervorruft ( gläserne Fahrstühle).Sehr freundliches Personal und bei Rückfragen auch sehr kompetent,die meisten sprechen Deutsch oder verstehen es zumindest.Top Gastronomie vom Essensangebot und der Qualität her,nette zwanglose Animation,schöne Abend-Shows,gepflegte Hotelanlage,netter Sand/Kis-Strand
sehr nettes Zimmer mit ausreichend Platz für uns ( 1 Erwachsener mit 6jähriger Tochter),Queensize Bett 160cm und extra Bett 90cm,kleine Sitzgelegenheit,Balkon mit Tisch und Stühlen,Bad ausreichend gross mit Badewanne,der Fernseher vielleicht etwas klein für heutige Verhältnisse,Aussicht nicht ganz so prickelnd auf eine mauer in 2m Abstand
riesengrosse Auswahl,top Qualität,sehr schnelle freundliche Bedienung,sehr schnelles Abräumen,falls mal etwas runtergefallen ist wurde sofort aufgekehrt,auch die Bereichsleiter räumen mal den Tisch ab oder decken ihn neu ein...TOP kurz nach 19h im Hauptrestaurant natürlich reger Betrieb,aber niemals Bahnhofsatmosphäre
Super Service in allen Bereichen,sehr freundlich,schnell und kompetent,einzig die Putzfrau auf unserer etage tat sich etwas schwer mit einem Lächeln
normal ca.90 minütiger Transfer vom Flughafen Antalya,Umgebung touristisch geprägt mit vielen Hotels und Einkaufsläden,schnell in Alanya für Ausflüge (z.B.Blaue Reise)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!