- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Leodikya ist ein mittelgroßes Hotel mit AI-Angebot. Was uns bei der Ankunft leider gleich zu Beginn negativ auffiel waren die sehr schlecht gereinigten Toiletten im Lobbybereich. Kein guter erster Eindruck! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad ist etwas klein, aber noch ausreichend. Wir empfanden die zentral gesteuerte Klimaanlage auf den Zimmern als negativ, da es uns in der Nacht zu kalt wurde, es aber andererseits ohne Klima einfach zu warm war. Eine tolle Überraschung war das schön dekorierte Zimmer zum Geburtstag. Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus Familien aus Deutschland, der Türkei und Russland, wobei letztere leider vor allem mit ihrem Verhalten beim Abendessen negativ auffielen (randvolle Teller, die zum Teil unberührt wieder abgeräumt und entsorgt werden mussten). Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen. Zwar ist es insgesamt kein schlechtes Hotel aber für uns waren es zu viele negative Punkte, wenn auch zum Teil nur Kleinigkeiten, die sich aber insgesamt summierten. Wir haben schon wesentlich bessere Hotels der gleichen Kategorie in der Türkei erlebt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Lediglich das Bad könnte etwas größer sein. Zimmerreinigung war gut. W-Lan war selbst auf unserem Zimmer im 3.Stock verfügbar.
Am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Die Speisen waren gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr saubere und ansprechende Dekoration. Lediglich das Großkantinen-Feeling am Abend störte sehr! Ein Abendessen im Urlaub stelle ich mir anders vor.
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Auch sehr positiv war der Kinderclub sowie das Animationsprogramm. Als sehr negativ empfanden wir dagegen den Service beim Abendessen. Die Kellner waren meist überfordert. Mehr als ein Getränk zu Beginn des Essens wurde nicht serviert, dann musste man selbst aufstehen und sich etwas an der Bar holen. Auch wurden die Teller auf dem Abräumwagen mit einem extremen Lärmpegel gesäubert und weggefahren. Ein gemütliches und entspanntes Abendessen war so unmöglich! Der Service beim Frühstück und Mittagessen war ok.
Die Transferzeit zum Flughafen Antalya betrug ca. eineinhalb Stunden, was für uns noch ok war. Zum Shoppen findet man auf dem Alara Bazar alles was man braucht. Er ist vom Hotel aus in 5 Minuten per Fuß durch eine Unterführung zu erreichen. Ansonsten findet man in der Umgebung nichts besonderes. Weniger schön ist auch die sehr enge Bebauung der Hotels nebeneinander.
Der Pool- und Strandbereich war sehr sauber. Allerdings ist es überall sehr eng, Liege an Liege ohne Freiraum. Auch sehr nervig ist, dass man gezwungenermaßen beim Liegen reservieren mitmachen muss. Bei uns begann dies zum Teil schon um 6 Uhr morgens und wollte man nach dem Frühstück mit Kind noch einen einigermaßen schattigen Platz war das ohne Reservierung bis spätestens 8 Uhr nicht mehr möglich. Das Animationsangebot war sehr gut, vor allem hat uns die Comedy Show Miss Leodikya gefallen :-) Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Betreffend des von Ihnen genannten negativen Entwicklungen wurden ins Visier genommen und untersucht. Wir hoffen, dass der bedauerliche Zwischenfall Ihre Beziehungen zu unserem Hause nicht trüben wird. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr