Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Verbesserungsmöglichkeit

Gut

Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollen Familienzimmern mit Meerblick. Für unsere Töchter war WiFi incl. der Hit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei. Dier Gästemix war OK und es waren keine bestimmten Nationalitäten auffällig. Bei unserem Aufenthalt waren zumeist Familien mit einem 70% deutschen Anteil anwesend. auch der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Das Gesamtangebot wurden such SPA, Wassersport beides kostenpflichtig abgerundet. Die hoteleigene Disco war leider so wenig beucht, dass auch wir bald wieder gegangen sind- hier ist das Schwesterhotel nebenan besser besucht. Alle Leistungen des Schwesterhotels außer Essen sind übrigens auch inklusive. - Ausflug für Familien mit Jeep ins Taurusgebirge (Bazar 200m) - Besuch Bazar 200m - Besuch Markt Manavgat Markt Montags - Baden im Manavgat Fluss über den Wasserfällen - Zigaretten im Duty Free kaufen- sind billiger

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit separatem Raum und Meerblick gebucht. Für einen Badeurlaub war das Zimmer und die Ausstattung gut und funktionell. Die Minibar wurde täglich gefüllt und Service und Reinigung ließ keinen Wusch offen. Das Bad war für vier Personen ausreichend und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Bei der Überlastung des Stromaggregats und damit verbundenem Totalausfall der Stromversorgung wären Notbeleuchtung in den Fluchtwegen und Treppenhäusern!!! hilfreich gewesen.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant, Poolbar und im Chardak essen. Die Themenrestaurants können wir nicht bewerten. Hauptrestaurant: Große Flächen mit toller Deko und für jeden an jedem Tag etwas dabei. Das Frühstück vielfältig schade nur die Schlangen beim frischen Orangensaft. Etwas bessere Qualität bei den Säften (mehr Frucht weniger Zucker) wäre toll. Beim Abendbuffet wurde durch Themen wie Mediterran, Türkisch, International ect. gewechselt. Die Vielfalt jedoch ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig. Es gab in Abwechslung von einigen Tagen doch immer wieder das Gleiche aufgepeppt mit ein oder zwei Aktionsessen. Meeresfrüchte frisch vom Grill- Fehlanzeige und die Vorspeisen waren zwar immer liebevoll angerichtet aber sehr oft gleich. Für ein 5-Sterne Haus (auch in der Türkei) dieser Preisklasse geht da bestimmt mehr. Aber wie gesagt es war immer etwas dabei was geschmeckt hat in sofern meckern wir auf hohem Niveau aber das Hotel möchte ja bestimmt gerne weiter kommen und besser werden. Mittags waren wir immer an der Poolbar- dort war die Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Wer gar nichts gefunden hat konnte auf den urgemütlichen Chardak (Grill im Garten) ausweichen und dort Döner oder Gözlem frisch zubereitet essen. Dazu einen leckeren Tschai- was will Man / Frau mehr. Abschließend möchte ich empfehlen die Saft- und Kaffeeautomaten im Chardak und insbesondere am Pool besser zu kontrollieren.

• Wir wurden seitens der Rezeption sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Es wurde teils perfektes Deutsch gesprochen somit hatten wir keine Verständigungsprobleme. Der Zimmerservice war gründlich und freundlich und das Gesamtprogramm wurde durch eigene Verkaufsshops und einen Arzt abgerundet. Vom Angebot des hauseigenen SPA haben wir viel gebrauch gemacht und können diesen sehr empfehlen (kostenpflichtig). Ob MIx-, Seifen-, oder Hotstone- Massage alles ein Traum. Ich empfehle jedoch die Toilette im SPA in die Renigungskontrollen des Hotels aufzunehmen. Schlecht geführt ist jedoch das Krisenmanagement. Hier würde ich dringend Schulungen für die Mitarbeiter empfehlen. Als unsere Tochter zum Pool gelaufen ist, ist von aus den oberen Etagen ein Aschenbecher herunter gefallen. Dieser hat meine Tochter nur knapp am Kopf verfehlt und sie am Fuß verletzt. Als ich an der Rezeption nach Maßnahmen gefragt habe um die Verursacher zu ermitteln hat man mir zu verstehen gegeben, dass ja nichts passiert sei und mach nichts machen könne. Der Schichtleiter hat gesagt er wäre an einem Zimmer gewesen und die waren es nicht. Ich habe gebeten nachzuschauen ob ein Aschenbecher fehlt. Darauf hin wurde es laut an der Rezeption und ich wurde mit "sie regen mich hier auf" lautstark ruhig gestellt. Ich habe gemerkt dass dem Hotel mehr daran gelegen war Unruhe zu vermeiden wie mir zu helfen. Schade- das hat den Eindruck des Hotels doch nachhaltig getrübt.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden mit dem obligatorischen "Pinkelaufenthalt" beim Onkel des Fahrers. War aber OK wir hatten ja Urlaub. Manavgat ist die nächste größere Stadt und liegt in ca. 30 km Entfernung. Das Hotel liegt fast genau zwischen Antalya und Alanya in sofern sind Ausflüge in beide Städte leicht möglich. Tour jedoch über die Reiseläden im Bazar (200m) buchen- sind dort wesentlich billiger! Nightlife ist bei All-Inclusive-Anlagen außerhalb Fehlanzeige dafür sind die Shows der Animation am Abend eine Wucht. Danke hier noch einmal an Benjamin, Assad und seine Truppe. Wir haben eine Jeepsafari ins Taurusgebirge gebucht bei der vor allem unsere Kinder aber auch wir viel Spaß hatten und sind mit dem Taxi nach Manavgat und Side gefahren.

Zuerst möchte ich ein riesen Lob an die Animation rundum Benjamin und Assad los werden. Das war das Beste was wir bisher an Shows gesehen haben. Professionelle Tänzer wie "David" und Nikita haben die Abendanimation zum Highlight gemacht. Bei der Tagesanimation war für jeden etwas dabei, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Nur eines geht im Leodikya nicht- Meditation in Ruhe und Frieden hierfür ist das Familienhotel nicht geeignet. Die Kinder und wir hatten viel Spaß und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Kostenpflichtige Angebote wie Wassersport, SPA, Friseur und Shops haben das Angebot abgerundet. Die Reservierung der Liegen an Strand und Pool war verboten hätte aber besonders am Meer besser kontrolliert werden müssen. In der Regel haben wir aber immer einen Platz bekommen obwohl wir Spätaufsteher sind. Der Pool war super sauber und sicher- unsere Tochter war teil über mehrere Stunden im Poolwasser ohne rote Augen- hierfür ein extra Plus!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthalten in unserem Haus entschuldigen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Es werden alle Schritte unternommen um die Probleme zu beheben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage