Gutes All-Inklusive Hotel mit fairem Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren heuer das 3. Mal da. Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal, Omer Erdem hat uns sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kellner (Davud und Woltan) waren sehr bemüht. Insgesamt gesagt sind alle Angestellten sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Standard Zimmer mit allem was man braucht, besonders sehr schöner Meerblick und Balkon mit ausreichend Platz.
Gutes All-Inklusive Hotel mit fairem Preis-Leistung Verhältnis, wobei die Vielfalt und die Abwechslung am Buffet in Zeiten vor Corona besser war.
Direkte Strandlage und sehr schöner Poolbereich
Wir suchen im Urlaub Ruhe und Entspannung und haben deshalb kaum Entertainment und Animation in Anspruch genommen. Es wird sehr viel geboten, wobei uns die abendlichen Shows und Attraktionen welche bis spät in die Nacht gedauert haben, nicht gerade gut schlafen ließen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |