Timm (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Toller Familienurlaub (10 Tage) in einer sehr schönen Hotelanlage mit einem super Service. Alle Wünsche und Anliegen wurden erfüllt. Das Personal war/ist wirklich serviceorientiert, allen voran der Gästebetreuer Ömer Erdem und das Team rund um die Rezeption, aber auch alle Kräfte im Service. Ein rund um gelungener Urlaub, wir kommen wieder.

• Zimmer waren sehr gut. Sehr sauber, ließen keine Wünsche übrig. Housekeeping sehr gründlich. Hatten zunächst ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick, das uns nicht so gut gefallen hat. Die Beschreibung stimmte zwar, wir hatten jedoch andere Vorstellungen. Unkompliziert haben wir dann zwei Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bekommen.

• Mehr geht nicht.

• Sehr sehr gut - in allen Bereichen. Danke nochmal Ömer Erdem für die Unterstützung in jeder Hinsicht (siehe Zimmer). Klasse.

• Gut
  • Busfahrt vom Flughafen Antalya etwas lang (ca 90 min.). Dafür entschädigt aber die Lage des Hotels in einer sehr schönen Bucht.

Für uns genügend vorhanden. Toller Aqua-Park.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Timm

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage