Hotel sehr schön. Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel. Nach dem wir erfahren haben, dass Leyla wieder im Hotel ist, war für uns klar, in welches Hotel wir fahren. Leyla ist unübertrefflich. Solches Personal sollte man im Hotel halten. Jeder Stammgast ist unserer Meinung. Wenn Leyla nächstes Jahr wieder im Hotel ist, kommen wir garantiert wieder. Weiterhin hervorzuheben sind Ömer - Rezeption und Mehmet von der Lobbybar. Die beiden Kellnerinnen von der Poolbar sind ebenfalls suuuper nett. Sauberkeit i.O.. Personal super. Hotel liegt direkt am Strand.
Doppelzimmer groß genug und modern eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer ist ebenfalls i.O..
Essen spitze und Deko der Speisen im Restaurant sehr schön.
Alle Angestellten geben sich die größte mühe dem Urlauben jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt.
Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand. Komplette Anlage sehr gut gepflegt.
Wellness-Angebot ist super. Massagen sind sehr zu empfehlen. Animation nicht nervend. Gegenüber vom Hotel ein Basar zum Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team