Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit den Kids denke ich würden wir wiederkommen.

Gut

Solide und ansehnliche Anlage mit sehr gutem Service. Für Familienurlaub ganz gut geeignet. Wir waren insgesamt zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und extra Schlafzimmer für die Kids. Das Bad war allerdings viel zu klein für 4 Personen, die Fenster im Zimmer der Kinder waren trotz Verschluss absolut Geräuschdurchlässig. Insgesamt sehr hellhörig. Die Sauberkeit war soweit ok-mehr aber auch nicht. Die Chipskrümel vom 2 Tag lagen am 11 Tag noch. Die Spiegel waren auch immer schmutzig. Sonst aber absolut tolerabel. Es wurde wirklich jeden Tag aufgeräumt und grob gereinigt. Die Matratzen allerdings zu hart...Positiv auch der Fernseher in beiden Zimmern, den wir allerdings nur selten mal an hatten. Jeden Tag wurde viel stilles Wasser umsonst aufgefüllt.

• Gut
  • Auch hier alles super. Lediglich für die Kinder hätten wir uns eine breitere Auswahl gewünscht. Besonders die Nachspeisen ein Traum

• Also der Service war klasse. Damit wurde auch der Aufenthalt mehr als angenehm. Wir sind sonst nur sehr sehr hochwertige und exklusive Unterkünfte gewohnt aber da können sich die ganz noblen Resorts noch eine Scheibe von abschneiden! 5*+++

• Gut
  • Direkte Strandlage, Bazar in 5-10 Min zu Fuß erreichbar. Die meiste Zeit verbrachten wir allerdings in der Anlage. Wir fuhren 1,25h mit privatem Shuttle- Hana Travel ( sehr empfehlenswert) bis zum Hotel. Es wurde auch Einiges an Ausflügen angeboten.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich aber auch nicht zu wenig. Es gab viele Angebote und die Kids im Alter von 2 und 7 hatten besonders in der täglichen Minisisco reichlich Spaß. Der Pool war sauber, sowie auch der Strandanschnitt. Alle rannten den ganzen Tag wie die fleißigen Bienen, um alles in Schuss zu halten. Aaaah, nicht zu vergessen der Wellnessbereich! So gute Massagen wie sie in Deutschland nicht zu finden sind-großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage