Hotel an einer wunderschönen Bucht Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig gutes Essen Viele Russen und Deutsche
Wunderschöne grosse Zimmer. Sauberkeit Top Safe kann man mieten.
Man hat die Möglichkeit wenn man möchte von 7.00 - 02.00 zu essen und zu trinken. Qualität der Speisen ist top. Es hat landestypische aber auch deutsches Essen. Für Kinder ideal.
Ich bin von der Freundlichkeit des Personals sehr positiv überrascht, Sogar Getränke in der Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wird sind kostenlos!
Direkt am Strand zum Flughafen ca. 1,5h Fahrt Ausflugsmöglichkeiten gewährleistet ebenso auch Bootstouren vom Hotel aus
Animation vorhanden, jedoch nicht so agressiv - sehr angenehm. Sehr hübsch organisiert mit Kinderanimation. Sehr freundliche Sonnenschirme genügend vorhanden, jedoch ist es so, dass ein Liegestuhl nach dem anderen in einer Reihe stehen man hat immer jemanden Fremden um einen herum - das ist etwas unangenehm. bezgl. Sauberkeit ist nichts einzuwenden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona ! Wir hoffen du hast dich wieder im Alttag eingelebt. Schön das es euch bei uns so gefallen hat und danke für deine Bemerkung auf diesem wege.. Wir erwarten euch mit freude neachstes jahr wieder, alles gute wünscht euch. Leodikya team