Wir sind zum zweiten Mal im Leodikya und es fehlte uns auch dieses Mal an rein gar nichts. Wir waren wieder super zufrieden. Alle sind hier total nett und zuvorkommend. Das Hotel samt Anlage und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist darauf bedacht,dass sich die Gäste wohl fühlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Meerblick. Das Essen im Abendrestaurant wie auch in der Snack-Bar sind abwechlungsreich und sehr lecker. Einige neue Veranstaltungen gab es in diesem Jahr. Zum einen das Bergfest und zum anderen die Beach-Party. Der Strand wurde dafür wunderschön hergerichtet mit Musik,Coctails und Kerzenschein kam Sommer-Strand-Feeling pur auf. Wir werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Liebe Grüsse an Yusuf,Ömer,Harkan,Demet und alle anderen super netten und immer flotten Mitarbeitern!!!!!!!!!!
Grosses Zimmer mit Meerblick,ausgestattet mit Minibar,die täglich aufgefüllt wird mit Wasser,Cola,Fanta Eistee. Modern eingerichtet,ausgelegt mit Fliesen und Laminat. Auch hier wird Sauberkeit sehr gross geschrieben.
Es gibt das Hauptrestaurant,die Snack-Bar,den Chardak-Grill ein A la Carte Restaurant und ein China-Restaurant. Also wer hier nichts für sich findet ist selber Schuld. Es war sehr abwechslungsreich immer frisch und super,super lecker!!! Die Qualität des Essens war bestens und mit vielen kleinen Details hübsch dekoriert.
Alle,wirklich alle sind super freundlich und nett. Jeder bemüht sich immer flott den Gast zu bedienen. Viele sprechen deutsch,ansonsten kommt man mit englisch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war immer tippi toppi,sowie im ganzen Hotel.
Hoteleigener Strand,immer sauber und aufgeräumt,auch hier nettes Personal. Klasse Bucht mit klarem Wasser. Im Hotel unten ein Shop,den man unbedingt besuchen sollte.Gute Ware,grosse Auswahl und auch hier nettes nicht aufdringliches Personal. Ca.5 Min. entfernt ein Basar mit vielen Geschäften.
Am Strand war alles klasse.Auch hier immer super sauber und alle auch freundlich. Das Strandpersonal immer in action.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anke |