Nena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne! Man wurde wirklich verwöhnt!

Top Hotel, Top Service! Das Personal total freundlich und zuvorkommend! Unser kleines Mädchen hat alle ins Herz geschlossen😍!

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man benötigt.

• Sehr umfangreich und reichlich! Die Köche gaben sich wirklich viel Mühe! Es gab für jeden Geschmack etwas!

• 👌 zuvorkommend, freundlich, sehr fleißig. Es gab absolut nichts zu beanstanden!

• Anreise mit dem Bus dauert etwas länger, aber es war ok.

Auch hier gab es nichts zu meckern! Top Animation, für groß und klein! Angetan waren wir von den Animateuren MEMO, FURKAN, Bahar und Gülcan! Sie haben ihr Bestes gegeben um die Gäste zu unterhalten! Ein HOCH auf euch! 👍👍

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nena

Lieber Nena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage