Stefanie - Wien (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschön, Sauber, super Personal & Animateure.

Super Hotel, sehr sauber + alle sind sehr freundlich!!! GENAUSO wie auf den Fotos!!!!!! Strand ist wirklich schön!! Pool immer sauber!! Täglich fährt eine Dame auf Rollerskates durch die Anlage und bringt Kaffee,Cocktails etc....

• Perfekt. Sehr schönes Zimmer! Sehr sauber!!!

• PERFEKT. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sooo viel Essen, dass man echt nicht weiß was man wählen soll !

• Das Service war toll.

• ca. 60min Transfer, aber inklusive ca. 10min Pause, wo man rauchen konnte, essen kaufen bzw getränke.

SUPER TOLL !!!! Dart spielen, Zumba, Tanzen, Wassergymnastik - die Animateure gehen durch die Anlage, rufen zum spielen auf, sind aber garnicht aufdringlich, sondern Super-Freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Lieblinge waren GÜLCAN, BAHAR, MEMO und FURKAN... Wirklich ein tolles Team!!!!!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie - Wien

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage