Anika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeden Stern wert! Danke für eine wahnsinns Zeit!

Das beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten! Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und es wird einem jederzeit geholfen. Niemand der etwas verkaufen möchte ist zu aufdringlich und es sind auch immer genügend Liegen verfügbar (egal ob Strand oder Pool). Ein besonderer Dank gilt Ömer Erdem. Dank seiner Hilfe haben wir Geld gespart und meinem Mann wurde kompetent bei einer Mittelohrentzündung geholfen. Wir sind alle glücklich und gesund wieder nach Hause geflogen (evt.auch mit 4 Kilo mehr auf den Rippen ;-) ).

• Schönes sauberes Zimmer mit super Meerblick! Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wird immer kostenfrei aufgefüllt. Es gibt Shampoos, Conditioner und Bodylotion im Bad, welche immer wieder wenn sie leer sind ausgewechselt werden. Die netten Damen zaubern ebenfalls wunderschöne Figuren auf das Bett :)

• Das Essen war sehr gut. Man findet immer etwas und es gibt sogar Sushi <3. Unsere Kinder (5 und 2 Jahre) haben auch immer etwas gefunden (Pommes, Reis und Kartoffelbrei gehen ja eh immer :)) . Am meisten begeistert haben uns aber die Cocktails. Man ist gewöhnt im Ausland günstigen Fusel zu bekommen. Aber hier gab es wirklich den guten, ohne Kopfschmerzen!! und geschmeckt haben sie wunderbar. Von frühs 10.00 Uhr bis Abends 22:00 Uhr. Es war ein Traum. Auch Sonderwünsche (in etwa mein Limoncello Spritz) wurden angenommen und umgesetzt <3.

• Der beste Service den wir jemals hatten. Egal ob es die Reinigungskraft am Pool war oder die Kellner im Restaurant. Ständig waren neue Getränke parat, obwohl wir noch einen kleinen Schluck im Glas hatten. Die Jungs auf Ihren Inline-Skates machen einen Wahnsinns Job!!!! Danke für die tolle Getränke-Versorgung am Pool! Die ganze Anlage ist gepflegt und jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Bei so einer Arbeitsmoral kann mancher Deutscher sich noch eine Scheibe von abschneiden ;)! Jeden Euro, Jedes kleine Scheinchen, jedes Trinkgeld haben wir mit Freude überreicht, weil es einfach die richtigen getroffen hat. Danke ÖMER ERDEM für deinen Einsatz! Wir sind sehr froh dich kennen gelernt zu haben!! Dank deiner Organisation ging es meinem Mann seinen entzündeten Ohr schnell besser und wir durften gegen einen kleinen Aufpreis auch bis 19:00 Uhr im Zimmer bleiben (Check-Out war 12:00 Uhr und 19:45Uhr wurden wir erst geholt). Falls ihr mal Hilfe braucht, ist das euer Mann! Er wird hier nicht zu unrecht oft gelobt ;)

• Gut
  • Wir können jedem empfehlen Privat-Transfer zu buchen (Hatten wir gemacht.Wir waren 1 1/2 Stunden unterwegs ) :) . Die Fahrt wird sonst nämlich sehr lang. Es sei denn man möchte sich ein paar weitere Hotels anssehen. Aber wir können sagen...die Stecke/Fahrt lohnt sich.

Es gibt genügend gegen die Lange Weile :). Bei uns kam sie allerdings nicht auf. Unsere Tochter besuchte allerdings den Kids-Club und ging begeistert jeden Tag für 2-3 Stunden dorthin. Es wurde sich sehr liebevoll um sie gekümmert. Danke an alle! Ihr habt unseen Urlaub wundervoll werden lassen <3. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage