Frederic (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Super Hotel, wir können das Kirman in allen Belangen weiterempfehlen. Klasse Betreuung durch Osman, jeden Tag liest er uns die Wünsche von den Lieben ab. Herzlichen Dank. Ebenfalls großes Dankeschön an Ömer, auch er jederzeit super Ansprechpartner mit tollen Tipps. Wir waren bereits mehrmals im Kirman, aber diesmal war es noch besser. Kids waren begeistert von den Wasserrutschen.

• Minibar wurde täglich aufgefüllt mit internationalen Getränke inkl. Bier. Zimmer immer sehr sauber. Wände teilweise was dünn…

• Alles was das Herz begehrt. Sehr zu Empfehlen die Nudelbar. Am Grill musste man schon mal was länger wachten, aber ist ja Urlaub.

• Ali bester Mann! Top Service.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig. Shopping Möglichkeiten 5 min entfernt. Transfer Ca. 90 Minuten. Etwas nervig war der Zwischenstopp bei dem Souveniershop nachts um 04:00 Uhr. Aber das liegt am Reiseveranstalter und nicht am Hotel.

• Gut

Top Ruhepool, der Name ist Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frederic

Lieber Frede , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage