Ein super tolles Hotel das alle Erwartungen übertroffen hat. Wir waren schon 14 mal in der Türkei und sind grosse Fans von den Barut Hotels, wo wir bereits 5 mal waren. Dieses Hotel hat es geschafft das wir zu den Kirmanns Hotel Fans werden. Ich möchte an dieser Stelle auch die Shops in der unteren Etage erwähnen ( echt super nette Leute ), sollte man sich mal anschauen und natürlich auch was kaufen. Super Hotel auch für Familien mit Kindern.
Wir hatten das Zimmer 1103 vom 25.06.2010 bis zum 09.07.2010 gebucht. Es war ein Familienzimmer sehr groß und Top sauber. Leider hatten wir das Zimmer zur Straße bekommen. Beim nächsten Besuch buchen wir mit Meerblick. Minibar wurde täglich neu befüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hier kann man auch nur sagen einfach spitze.
Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Der Hotelmanager kümmert sich stets um seine Gäste und ist immer ansprechbar ( so was habe ich noch nie erlebt ). Man kann hier einfach nur sagen HUT AB. Dann gab es noch zwei Leute die man auch noch erwähnen muss 1) Litti wie bereits von Volker geschrieben immer freundlich und 2 ) den Pagen Omer immer gut drauf immer für einen Spass zu haben.
Lage ist ok. Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen. Wir haben viele Leute kennengelernt, die Abends auch mal zum Basar gegangen sind ( ca 7 min vom Hotel entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Da wir uns nur faul an den Pool oder an den Strand gelegt haben kann ich leider nicht zu den Sport Aktivitäten sagen, aber der Pool ist sehr groß und immer sauber gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |