Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich großzügig gestaltet und ordentlich war. Es befinden sich viele Deutsche mit Kindern auf der Anlage. Norweger und Osteuropäer waren ca. 1/3. All Inclusivleistungen, das Essen wiederholte sich in der 2ten Woche. Die Strandhandtücher waren leider oft dreckig. Die Anlage ist für die Gästeanzahl( ca. 650, plus das Hotel neben an ca.1000) viel zu klein. Es gibt in dem Außenbereich keine Möglichkeit sich zurückzuziehen. "Freibadatmosphäre" Liegen werden viel zu dicht zusammen gestellt ( teilweise keine 10 cm Abstand möglich) . Geht aber auch nicht anders wegen Platzmangel. Im Grunde teilen sich 2 Hotels die Aussenanlage. Wer ein wenig Ruhe haben möchte im Urlaub und auch mal Abstand von anderen haben möchte sollte auf keinen Fall in der Hauptsaison fahren. Der Spabereich hat gutes fachliches Personal. Die Massagen sind zu empfehlen, wenn man den richtigen Therapeuten dort hat. Der Chef dort ist aber sehr daran interessiert das man zufrieden ist.
Zustand ordentlich und im guten Zustand. Das der Safe bezahlt werden muß ( 2 € pro Tag) ist nicht üblich für die Sterneanzahl. Telefon, TV, Balkon und Betten sind sehr gut. Wer schnell unter nackenschmerzen leidet sollte sich ein weicheres Kissen mitbringen. Die Kissen sind sehr hart. Klimaanlage ist nicht selber zu regulieren. Sie ist auf 25 Grad eingestellt und läst sich nicht verstellen.
Winzig kleine Aussenterrasse für das Frühstück und Abendessen. Eigentlich muß man abends drinnen essen, wenn man nicht der Erste ist um draußen ein Tisch zu bekommen. Abends werden draußen in dem Bereich, wo sonst die Liegen stehen, Tische für die Bar aufgestellt. Diese ist aber spätestens um 0.00 Uhr geschlossen und man wird mehr oder weniger ins Bett geschickt. Küche ist ordentlich und sauber, aber sehr fleischlastig. Ansonsten kann jeder etwas finden. Die Atmosphäre ist auf schnellen Durchsatz ausgerichtet. Gemütlich abends länger am Tisch sitzen ist nicht wirklich gemütlich und auch nicht erwünscht. Am Pool dürfen nur Plastikbecher genommen werden ( Tee und Kaffee auch). Ansonsten kann man 24 Stunden essen.
An der Rezeption und in dem Wellnessbereich ist das Personal sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Beschwerden wurden ernstgenommen und freundlich behandelt. Der Hotelmanager ist auch sehr bemüht und versucht mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Unser Badezimmer wurde nach meinem Geschmack nicht ordentlich gesäubert. Die Toilettenpapierhalter und Spüldrücker wurden nie gesäubert. Dieses war leider in der ganzen Anlage nicht der Fall. Ansonsten sauber und ordentlich. Unsere Arztgang würde sehr teuer, wenn man nur eine Kleinigkeit möchte, werden auf jeden Fall 60€ fällig. Wir würden sofort ins Krankenhaus geschickt, wegen einer Ohrenentzündung unseres Sohnes kostete für einmal Ohrschauen und Antibiotika aufschreiben 271,00€
Der Strand ist unmittelbar am Hotel, aber extrem überfüllt. Die Liegen sind so eng zusammen gestellt, dass wir nicht das Gefühl hatten uns erhohlen zu können. Der Transfer dauert ca. 80 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Markt, wo auch Apotheken und eine Wechselstube ist, wo man € bekommen kann. Der Markt ist sehr gepflegt und besteht aus richtigen Geschäften.
Die Disko wird mit Absicht nicht von der Animation befüllt. Die Animation spricht kaum Deutsch. Es wird keine spezielle Jugendanimation gemacht. Sehr überfüllt und laut . Am Strand ist es sauber und aber auch sehr überfüllt. Im Fitnessraum werden die Fenster ungerne geöffnet und ist nicht klimatisiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |