Kleines gemütliches Hotel an der türkischen Riviera mit eigenem Strand und nettem Ambiente. Ein Familien Hotel das auch für Alleinreisende sehr ansprechend und erholsam ist
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig mit JKlimaanlage, TV und eigenem Kühlschrank eingerichtet. Der Kühlschrank wird täglich wieder aufgefüllt. Auf den scheinbar neuen Matrazen habe ich SEHR gut geschlafen.
Abwechsungsreiches schmackhaftes Buffet zu allen 3 Mahlzeiten. Hier ist jeder mehr als satt geworden. Es gab ein ausgreiftes und strukturiertes Hygiene Konzept das auch umgesetzt wurde. Man konnte sich am Buffet etwas aussuchen und es wurde auf einem Teller schmackhaft angerichtet und gereicht. SORRY aber nix zu meckern :-)
SEHR nette Kellner!!! Hier ist vor Allem Ögurzhan zu nennen bei dem ich wirklich das Gefühl hatte als wäre er einzig und allein nur für mich da ;-) aber auch die anderen Kellner*ìnnen war sehr aufmerksam und immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen oder auch zu erfragen ( Kellner Kurt ) VIELEN DANK an dieser Stelle auch an Ömer von der Rezeption der mit von Anfang an mit Rat und Tat zu Seite stand!!! Sei es bei Fragen zum Verhalten in Zeiten der Pandemie ( es war zu der Zeit eine Ausgangsperre) oder auch bei der Organsitation des PCR Tests kurz vor der Abreise ===> Ömer war da und hat es geregelt!!!!
In einer Reihe von anderen Hotels direkt am Strand. In der Nähe sind zahlreiche kleine Shpos und einem Supermarkt " Billiger als Aldi". wenn man sich den Berg hochgekämpft hat gibt es dort einen Basar mit über 300 Shops in denen man alles bekommt was man braucht oder eben auch nicht ;-). Im allghemeinen wird man dort angesprochen ohen aufdringlich u sein. Ein NEIN wird akzeptiert, was ich als sehr angenehm empfand. Mit einem privaten Transfer vom Flughafen Antalya in einer guten Stunde zu erreichen. Mit dem normalen Transfer kann es auch schon einmal 3 Stunden dauern, je nachdem wie viel andere Hotles noch angefahren werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Carsten Wagner |
Lieber Carsten Wagner , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!