diavola 2 (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und das Bad waren groß und funktionell eingerichtet, der Fernseher war jedoch sehr klein, Bildschirmgröße ca. 40 x 40 cm. Doppelzimmer hatte nur einen Sessel u. einen Stuhl dafür neben dem Doppelbett ein separates Einzelbett

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen zu jeder Mahlzeit. Immer sehr schön hergerichtet und präsentiert. Für meinen Geschmack zu lasch gewürzt. Sehr schöne reichhaltige Auswahl an Desserts u. Obst.

Aufmerksames Servicepersonal. Sprachkenntnisse waren teilweise sehr übersichtlich beim Reception Team u. Arzt. Er sollte Englisch u. Türkisch sprechen, das Englisch war sehr limitiert.

• Freizeitangebot

Sehr schön, groß und sehr gepflegt. Wirklich schön!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:diavola 2

Liebe Diavola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage