Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • StrandLEIDER nicht nochmal!

Das Hotel (soll) das beste Hotel am Platz sein. Ich bin von 5 Sterne Hotels in der Türkei etwas anderes gewohnt! Wir reisten einen Tag nach der Winterpause an und haben 3 Tage gefroren. Keiner der "Manager" hielt es für nötig die Heizung hochzufahren, geschweige denn den Innenpool zu beheizen, den man mit 2 kleinen Kindern benötigt! Leid taten mir Ömer an der Rezeption und der Gästemanager, die allen Ärger abbekamen, da die oberste Riege nichts tat! Erst nach drei Tagen und Beschwerden mehrerer Gäste bei der Reiseleitung, wurden die Mängel langsam beseitigt und wir finanziell entschädigt! Grundsätzlich verstehe ich nicht, warum das Hotel eine so gute Bewertung bekommen an! Viele Gäste haben es deswegen gebucht und waren enttäuscht...so wie wir! Das Essen hingegen war spitze und auch die Anlage weitläufig und schön! Der Strand gefiel uns nicht...zu steinig! Wir kommen LEIDER nicht wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Leodikya Hotel entschuldigen. Wir hoffen Sie und ıhre Familie / Bekannte nochmals im Kirman Leodikya High Class begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit sonnigen Grüssen Leodikya Managment & Team

Offizielle Hotel Homepage