Sehr gut ausgestattes Hotel. Absolut geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Absolut freundliches Personal. Geniales Preis Leistungsverhältnis. Reines TUI Hotel mit wenig Gästen aus Ost Europa. Diese haben sich einwandfrei benommen und sind keinesfalls negativ aufgefallen. Wer Ruhe will ist hier richtig. Für Party kann die Animation des Schwesterhotel genutzt werden. Da gibt es aber auch die "typischen" Gäste aus Osteuropa. Für mich wäre das nichts.
Die Zimmer und Badezimmer sind in einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Auch in allen anderen Bereichen des Hotels (Toiletten in Pool und Restaurant) ist spitze. Die Zimmer verfügen über brauchbares kostenloses WLAN. Für Streamingdienste ist aber auch die kostenpflichtige Variante (3 EUR / 24h) eher untauglich. Einziges Manko auf den Zimmern sind die kleinen TFTs an die eigene Geräte nur anschliessbar sind, wenn sie aus dem letzten Jahrtausen stammen. HDMI fehlt. Die Betten (auf meinem Zimmer mit Seaview 1 Doppelbett und zusätzlich 1 Einzelbett) sind einwandfrei. Ich habe hervorragend geschlafen. Die Zimmer mit Landview sind bauartlich bedingt ca. 20% größer. Der Meerblick ist aber phänomenal.
Toll angerichtete Buffets. Immer frische Fischgerichte. Viele frische Salate und Obst. Große Dessertauswahl. Schöne Atmosphäre. Die ala Card Restaurants kann ich nicht beurteilen, weil sie im April noch geschlossen waren. Ursächlich war hier sicher die niedrige Buchungsrate im April. Schade. Trotzdem auch so 5 Sterne.
In allen Belangen keine Kritikpunkte. Das Personal ist mehrsprachig. Es wird überwiegend auch deutsch gesprochen. Vielfach muttersprachlich. Spätestens mit english kommt man zum Erfog. Wenn alle Stricke reissen hilft der Kollege bei der Kommunikation mit dem Gast.
Die Hotelanlage ist einwandfrei. Liegt mit ca. 8 anderen Hotels in einer eigenen Bucht. Schöner Strand (grober Sand / feiner Kies (Badeschuhe braucht man nicht). 300 Meter von der Küstenstrasse. Davon bekommt aber nichts mit. TRansfer nach Antalya dauert ca. 2 - 3 Stunden. Mit dem Minibus geht es für einfache Fahrt 2,50 EUR in einer knappen Stunde nach Alanya. 5 Sterne gibt es nicht, weil es in der Mitte vom Nirgendwo liegt. Ein großer Basar ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten fällt Nightlife und Shopping ausserhalb der Anlage aus, wegen ist nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team