Denvio (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Leodikya beste Werbung für die Türkei

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Zusammen, das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Dieses Hotel ist beste Werbung für die Türkei und verdient all seine Sterne. Wir hatten einen standard Doppelzimmer und es war hervorragend. Hierzu hatten wir einen tollen Meerblick und man konnte auch den Pool etc. einsehen. Der Safe im Zimmer ist nicht im all inklusive drin, hier sind 2 Euro pro Tag fällig. Einfach nur super. Essen ist top, besser geht kaum. Leider kosten frisch gepresste Orangen 2 Euro pro Glas. Haben wir aber gerne bezahlt. Im Hotel braucht mein eigentlich kein Geld. Wir haben aber gerne den sehr hilfbereiten Mitarbeitern etc. des Hotels gerne Trinkgelder verteilt. Service ist perfekt, wirklich top. Wir haben auch den Fitnessraum gut ausgenutzt. Geräte sind fast neu und nur zu Empfehlen. Wir haben auch die Abendshows täglich angesehen. Hier muss das Hotel unbedingt nachbessern. Die Shows sind langweilig und teils primitiv. Zum anderen haben wir erfahren, dass die Verantwortlichen für Animation (Sabine/ 2 Brüder) verwandt sind. Vetternwirtschaft liegt hier nahe, da kann es einfach nicht 5 Sterne sein. Folgende Animationsmitarbeiter sind einfach top: 1. CEM, 2. Ali genannt Alischa 3. Kubat 4. Volkan. Sehr gute Kellner: 1. Ertan 2. Cemal 3. Nusret 4. Yasar chef 5. Tamer 6. Hayri (Praktikant). Die Diskothek des Hotels haben wir auch besucht. Auch hier muss das Hotel nachbessern, bezüglich Musikstil. Zuviel Housemusik und wenig internationale Musik. Ich sehe den Grund für die schlechte Benotung bei den Djs, da Sie aus "Rußland" kommen. Zum anderen möchte man auch aktuelle türkische Musik hören, leider Fehlanzeige. Bitte nachbessern. Gestern haben wir an der Beachparty teilgenommen, super. Hat uns sehr gefallen. Im Hotel befindet sich verschiedene Geschäfte. Aus meiner Erfahrung lohnt sich der Einkauf dort nicht wirklich. Preise könne ok sein, aber nicht die Qualität. Meine Empfehlung ist Antalya Zentrum oder als Alternative Manavgat Zentrum. In Manavgat haben wir zudem den Markt besucht. Ist immer Montags. Nur zu empfehlen. T-shirts zwischen 25-40 Millionen türkische Lira, gute Qualität. Hemden 45-50 türkische Lira. Juwelier im Hotel ist garnicht zu empfehlen. Preise extrem überhöht. Zu unserer Zeit waren 40-50 % Russen und sonst Norweger/Deutsche/Türken/Iraner/Polen. Einen Nachtrag zum Strand. Strand ist für uns nur 4 Sterne, da es kaum feinen Sand gibt und zu dem uneinsehbare Felsenstücke im Meer befinden, man kann sich sehr leicht verletzen. Kennzeichnung der Felsenstücke wäre einfach und hilft allen. Liegen am Pool und am Strand waren ohne Probleme zu finden. Insgesamt ist das Hotel wirklich top und nur weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Denvio