Denise (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Leodykia, wir kommen wieder!

Mit diesem Hotel haben wir einen wunderbaren Ort für Familienurlaub gefunden. Ein engagiertes Team kümmert sich hier rund um die Uhr um die Gäste. Die gesamte Anlage hat uns überzeugt, auch wenn hier und da nicht mehr alles auf dem neuesten Stand ist. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, überwiegend Russen und Deutsche, aber auch Engländer und Franzosen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Unser Sohn hatte somit ein eigenes Zimmer mit separater Klimaanlage. Beide Räume sind jeweils mit Minibar und Fernseher ausgestattet. Die Betten waren richtig gut und wir haben gut und erholsam geschlafen Das Badezimmer ist ausreichend groß, müsste aber doch so langsam saniert werden.

• Gut
  • Wir waren total positiv vom Angebot im Restaurant und der Snackbar überrascht. Soviel Auswahl. Das Obst und Gemüse war immer frisch und super lecker. Das Brot/Baguette beim Frühstück ist klasse. Man kann es ja nicht jedem Recht machen, aber das Essen hier war wirklich sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider nicht so toll. Es ist recht laut. Das Personal hat hier zumindest Abends so seine Mühe, die bestellten Getränke richtig zu liefern. Da merkt man die Sprachbarrieren. Die Auswahl an den verschiedenen Bars war wiederum absolut überzeugend. Nur hochwertige Alkoholika. Das macht sich dann auch in der Qualität der Cocktails und Longdrinks bemerkbar. Manchmal meinten es die Barkeeper etwas zu gut, in Bezug auf die Mengen an Alkohol in den diversen Getränken. Da mussten wir schon mal bremsen.

• Die gute Seele des Hauses ist Ömer, der sich mit Hingabe um die Wünsche der Gäste kümmert. Außerdem hatten wir einen persönlichen Ansprechpartner, der uns täglich über Aktivitäten im Hotel informiert hat. Bei Fragen oder Wünschen oder auch Problemen konnte man ihn über WhatsApp schnell erreichen. Rückmeldungen erfolgten prompt.

• Unsere Transferzeit betrug ca. 2 Stunden von und zum Flughafen Antalya. Das Hotel liegt in einer Sand/Kiesbucht. Für empfindliche Füße sind daher Badeschuhe zu empfehlen. Ein großer Basar ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen kleinen aber feinen Wasserrutschenpark. Tagsüber gibt es diverse Sportanimationen wie Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beachvolleyball oder Bogenschießen. Das haben wir aber nicht genutzt. Nachmittags wurden in der Sportarena noch Tanzkurse, Zumba und andere Aktivitäten angeboten. Wem das nicht ausreicht, der kann auch noch das Fitnessstudio nutzen. Jeden Abend gibt es eine Show mit wechselnden Themen. Im Garten war danach meist noch eine Openair-Disco. Um Mitternacht war aber immer Ruhe.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Denise

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage