Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Leodikia. Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2019 wurde ordentlich investiert und die Rutschen, Sportbereich und Bars erneuert oder gänzlich neu gebaut! Wir wurde abermals super freundlich von Ömer empfangen und vom ersten bis zum letzten Tag umsorgt! Ein neuer WhatsApp Service erspart einem den Gang zur Rezeption bei Problemen. Hier auch nochmal den Dank an Ömer und Osman! Eine kurze WhatsApp was nicht stimmt und in 5 Minuten wurde das Problem gelöst! Top!! Eine sehr große Änderung liegt seit 2019 bei dem Getränke Konzept! Hier wird nicht gegeizt sondern auf importierte Getränke gesetzt und das in einer Auswahl die ich so noch nicht gesehen habe auf all unseren Reisen. Die Cocktails werden wenn die Zeit es erlaubt hübsch hergerichtet und sind gut gemischt. Die Rollerblades Kellner sind einmalig und machen einen top Job!

• Die Zimmer sind technisch erneuert worden mit Netflix im TV und co. Geschlafen haben wir auf den Betten sehr gut! Eine sehr angenehme Härte! Die Ausstattung allerdings ist in die Jahre gekommen! Der Laminatboden hebt sich an den Nähten, das Bad ist verwohnt und die Zimmer rochen abends vor dem intensiven Lüften sehr muffig was wir auf Feuchtigkeitsprobleme zurückführten. Sehr störend war leider auch die nicht gute Zimmerreinigung. Es wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Benutzte Gläser nicht getauscht, Flecken von Flaschen auf dem Tisch nie entfernt, Kaffee nie aufgefüllt. Da wir nur für das nötigste auf dem Zimmer sind haben wir einen angebotenen Zimmertausch ausgeschlagen da wir keine Lust hatten alles zusammen zu räumen! Uns wurde gesagt das im Winter 2022/2023 die Zimmer renoviert werden!

• Gastronomie ist immer Geschmacksache! Wir waren super zufrieden! Klar wiederholten sich Gerichte aber es gab jeden Tag ein anderes! Nach unseren 10 Tagen waren wir dem Essen nicht überdrüssig! Wichtig an dieser Stelle eine Anmerkung! Die drei a-la-carte Restaurants sind nur an bestimmten Tagen geöffnet! Wir haben dies leider nicht nutzen können da wir nach 5 Tagen Aufenthalt keinen Platz mehr bekommen haben! Hier wäre eine Info am ersten Tag sehr hilfreich gewesen! Sofort Platz reservieren.

• Wir haben in diesen 10 Tagen keinen einzigen schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen! Alle sehr freundlich und bemüht! Unser direkter Dank geht an dieser Stelle an Ömer aus dem Service der IMMER da war und sofort alle Probleme gelöst hat! An Mehmet den wir von früher als Barkeeper kennen der nun zurecht etwas aufgestiegen ist und mehr koordiniert aber uns hin und wieder trotzdem einen Cocktail mixte und Ugur aus der Nachtbar der ab 0:00 Uhr bis zum letzten Gast die Stellung hält und in der Nachtschicht top Cocktails und Longdrinks mixt auch wenn diverse Gäste zu dieser Zeit sehr anstrengend sind!

• Direkt am sauberen Kiesel Strand mit ausreichend Liegen! Auch am Pool genug Liegen! Morgens extra früh raus um Liegen zu reservieren ist völlig unnötig! Das Hotel ist von der Hauptstraße weit genug entfernt so das kein Straßenlärm zu hören ist aber trotzdem nur 10 Gehminuten von einen sehr großen Basar entfernt!

Die Animateure waren nicht aufdringlich! Sportangebote waren reichlich vorhanden. Zumba, Bogenschießen, Boccia, Boxen, Wassersport und vieles mehr. Die Punktabzüge weil uns die Abend Shows nicht gefallen haben und die Musik bei den Gartenpartys (DJ) Einheitsbrei war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022