Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage direkt am Meer und ist für Familien mit Kindern super geeignet. Jeden Tag gab es tolle Animationen für die Kinder und tolle Shows. Ein großes Lob an den Hotelmanager Herrn Ömer Erdem, dessen Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen war. Von der ersten Sekunde an, war er immer für uns da und hat unsere Wünsche erfüllt. Nächstes Jahr möchten wir unbedingt wieder in dieses Hotel, obwohl wir eigentlich nie zweimal in ein gleiches Hotel gefahren sind. Es hat uns einfach sehr gut gefallen!
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer), welches sehr groß war. Beide Zimmer waren klimatisiert. Obwohl wir keinen Meerblick hatten, war die Aussicht schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen vom Buffet war sehr lecker, abwechslungsreich, frisch, regional und qualitativ hochwertig. Für Kinder gab es Kindermenüs. Kleine Kuchen bzw. Torten gab es zu jeder Uhrzeit. Es war wirklich für jeden was dabei. Wir haben noch nie in einem Urlaub so viel gegessen, wie in diesem Hotel. Das Restaurant ist groß und dementsprechend auch etwas lauter, was aber nicht gestört hat bzw. unangenehm war.
Das Personal war sehr freundlich und nett. An jeder Ecke hat man ein Lächeln bekommen, egal ob Reinigungskräfte oder Restaurantmanager. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist vom Flughafen etwas weiter entfernt (ca. 1 1/2 Stunden), aber es zahlt sich auf jeden Fall aus! Wir haben die Hotelanlage während unseres Aufenthaltes nicht verlassen, dennoch gab es viele Möglichkeiten für Ausflüge etc.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Man konnte die Anlage des Hotels nebenan mitbenützen (Partnerhotel). Für die Kinder gab es eine Rutschanlage und einen eigenen Pool bzw. Wasserspielplatz. Die Strandanlage war auch sehr schön und gepflegt. Am Strand wurden sehr viele Wassersport- Aktivitäten angeboten. Jeden Abend gab es im Theater professionelle Shows, die sehr schön gestaltet waren. Auch hier war wieder für die Kinder was dabei. Bis Mitternacht gab es Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Timea |