Hotel ist gut, die 5 Sterne und Top Hotel 2013 kann ich nicht ganz nachvollziehen.... aber insgesamt ok. Wir haben immer mehr für den Urlaub ausgegeben und dieses Mal getestet, was man für weniger Geld bekommt. Preis / Leistung passt. Diese Freundlichkeit an der Rezeption ist unbeschreiblich! Wir durften Platz nehmen, es wurde Sekt angeboten, die Mitarbeiter haben alles geregelt, so macht Einchecken Freude. TIPP : Immer schön die Speise- und Getränkekarte lesen!! Wir waren auf dem großen Markt als uns die Idee kam, einen Import-Whisky mit Cola zu trinken. Sage und schreibe € 8,-- !! pro Glas. Wir hatten die Karte nicht verlangt. Zum Umfeld : Mitten im Bazar, kein Flair, kein Ambiente, Glas angeschlagen, keine Deko... auf unsere Rückfrage bzgl. des hohen Preises wurde uns erklärt, dass Importgetränke wahnsinnig teuer im Einkauf sind, somit der Preis weitergegeben werden muss. Wir sind einige Euro ärmer, eine Erfahrung reicher !! Alles in allem ist das Hotel gut. Nächstes Mal werden wir wieder teurer buchen, da wir den Urlaub bedingungslos genießen wollen.
Die Zimmer sind schön groß, auch das Bad. Viele Ablageflächen. Wir hatten nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Preis / Leistung ok., etwas teurer gebucht ist das Bad mit bodentiefer Dusche und Glasabtrennung. Einen Wasserkocher wie sonst in den Hotels hätte ich sehr begrüßt, da der türkische Automatenkaffee uns nicht schmeckt. So konnte ich der Putzfrau eine Freude machen, habe ihr meinen deutschen, mitgebrachten Kaffee geschenkt.
Wir haben schon besser gegessen, aber dann auch immer mehr bezahlt. Die Quantität der Speisen ist überragend. Lieber wäre es uns gewesen, die Qualität etwas hervorzuheben, die Quantität einzuschränken. Oft gab es "Hühnerrücken" frisch gegrillt, viel im Teller, wenig Fleisch, knochig, mühsam zum nagen !! Stets hatte ich die vergebliche Hoffnung, dass die Hähnchenbrust / -schenkel auch mal auf dem Grill landen, Die Deko der Speisen war gigantisch, ich habe täglich gestaunt!! Beim Abendbüffet war immer ein Koch vor Ort, der schöne Nachspeisen frisch zubereitet hat. Leider bin ich "salzig-herzhaft" veranlagt und kann die Qualität somit nicht beurteilen.
T O P !! Teils ich hatte ich den Eindruck, das Personal erhält "Freundlichkeits-Pillen". Freundlich, lächelnd, bemüht... Hier müssen wirklich 6 Sonnen bei der Bewertung sein. Mein Mann hatte in diesem Urlaub Geburtstag. Ohne meine Bitte wurde das Zimmer dekoriert : Ein großes, rotes Tüllherz auf dem Bett, weiße Rosen arrangiert, ein Baldachin über dem Bett, der Stuhl mit Tüll umschlungen, die Zimmertür dekoriert, auf dem WC-Deckel Blumen und Blätter, die Wanne mit Schaum und Blüten. Ein herzliches Danke an die Perle Hallime !!! Liebevoller könnte es nicht sein. Dazu noch ein Obstkorb und eine Flasche Wein mit Gläsern. Hierfür 12 Sonnen !!! Danke an das Hotelteam!!
Der Transfer vom Flughafen dauert wie beschrieben. Sehr lästig ist der Stop, die Pause des Fahrers. Es wird an einem "Imbiss" angehalten, ich denke, man sollte dort etwas trinken und ein paar Euros liegen lassen ... wir hatten nur einen Stop, andere Hotelgäste haben über 3 Stops geklagt !! Der Strand liegt wunderbar nah am Hotel. Wir waren Pool-Lieger und Meer-Bader, denn am Strand sind die Liegen etwas eng gestellt, dazu der grobe Sand und die Kiesel :-( das steht aber so im Prospekt, keine Rüge an JAHN-Reisen. Der Bazar ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, ein Paradies, für den, der es mag (ich liebe diese türkischen Märkte, das Handeln....)
Die Animation bekommt auch verdiente 6 Sonnen! Wir waren im Türkischkurs bei Azad, der pure Spaß! Wir haben mit viel Freude das Nötigste gelernt, können nun auf dem Markt handeln, Essen gehen, uns durchfragen. Natürlich nur in Stichworten, wir können uns aber verständlich machen. Wir haben auch meist beim Dart mitgemacht, wieder großes Lob an Azad, stets superfreundlich, mit Humor unterwegs. Wir waren ohne Kinder verreist, haben aber öfter die Kinderanimation gesehen, gern hätte ich meine Kinder dort abgegeben, es war einfach reizend, wie die Animateure die Kleinen beschäftigt haben ! Bauchtanz- Zumbaunterricht im Garten, gigantisch. Die Animation mit Eifer und Engagement dabei. Super! Etwas Musik bei der Wassergymnastik wäre schöner gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr