Das alle sehr freundlich waren. Wir hatten Probleme mit dem Strom keine 10 min später war der Elektriker vor Ort und hat alles wieder fertig gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das einzige was ich zu bemengel habe sind die Stühle auf dem Balkon diese sind sehr unbequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Mittagessen am Pool Restaurant war lecker aber das Abendessen im Hauptresturant hat stark nach gelassen. Es war kalt und es gab so gut wie keine Abwechslung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Besonders einen Dank an Herr Ömer Erdem er war immer sehr hilfsbereit. Und an den Kelnner der uns an meinem 30 Geburtstag bedient hat. Er war ommer sehr zuvorkommend und er hat unsern Urlaub echt um einiges besser gemacht. Ich habe leider den Namen vergessen aber aber vllt weiß das hotel ja wer gemeint ist. Und an den Kellner von morgens wo perfektes deutsch Kann und draußen auf der Terrasse sich um alles gekümmert hat und mittags im Restaurant unten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist ich klasse in wenigen Minuten zu Fuß hat man alles was man braucht
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kinderpool war definitiv das beste für unsere Tochter
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die kinderdisco war letztes Jahr definitiv viel besser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement