Karl (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum super Preis - /Leistungsverhältnis

neues Hotel mit sehr modernen großzügigen Zimmern (Familienzimmer hatte 2 Räume jedoch keine Trenntür). Alles sehr sauber. Russen zu Deutschen war ungefähr 50: 50. Hat uns jedoch überhaupt nicht gestört.

• Unser Familienzimmer lag direkt über der Frühstücksterasse und obwohl wir Meerblick und direkte Strandlage gebucht hatten, war das Meer bestimmt 300 Meter von unserem Zimmer weg (Pool und Parklandschaft des Hotels lagen dazwischen). Nichts was man dem Hotel oder dem Veranstalter vorwerfen könnte. Aber diese Kleinigekeit hat zum perfekten AI-Urlaub gefehlt. Ansonsten, wie gesagt, sehr saubere, moderne, schöne Zimmer.

• Gut
  • Für einen Massengastronmiebetrieb der einige 100 Leute versorgen muss ist die Hauptküche sehr gut und abwechlungsreich. Hinzu kommen noch einige Zusatzlokale (vom Grillrestaurant sollte man Mittags nicht zuviel Auswahl erwarten). Nur 5 Sterne, da die Küche nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, was jedoch rein subjektiv ist.

• Gut
  • Insbesonder für Kinder hat jede Bedienung ein Lächeln übrig. Schade ist nur, dass die Deutschkenntnisse bei den Meisten (leider auch die Rezeption, die ja Anlaufstelel bei Problemen sein sollte) auf ein Minimum beschränkt sind.

• Für uns ideal. Die Badebucht ist toll. Und sonst haben wir das Hotel nur zweimal verlassen. Am Strand, keine 3 Minuten entfernt, gibt es einige Buden zum shoppen. Das war es allerdings auch, wer mehr möchte muss vermutlich noch ein paar Jahre warten, da die Gegend sich scheinbar noch eintwickelt.

Das Angeobt war groß. Da wir jedoch keine Animationsfans sein und das Angebot nicht genutzt haben, kanni nicht viel dazu sagen. Gut war, das die Animation nicht aufdringlich war, und die laute Musik geanu meinen Geschmack getroffen hat (alles aktuell Pop, House, HipHop)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Karl