Anlage und Zimmer sind o. k Sauberkeit im Zimmer schlecht zwei Wochen kein Staub gewischt Boden nicht gesaugt b. z.w nie gewischt All Inclusiv Getränke super , Essen nicht so gut haben schon viel besser gegessen 1 Woche ca 80% Russen 2. Woche noche ca 60 % war nicht schön
Zimmer / Unterbringung Neu super .Geruch vom Restaurant zieht bis zum 5 Stock da alles offen ist sehr unangenehm wenn man die Zimmertür öffnet und man gleich richt was unten gebraten wird .
zu viel Innerreien täglich , wenig Landesübliche Gerichte . Sauberkeit und Hygiene gut
Freundlichkeit Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, , Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen alles super
Zum Strand sehr nah Strand sehr schlecht steil abfallen Steine über Steine und Felsplatten , am Strand spazieren gehen nur mit Schuhen Sonnenschirme sehr klein für 2 Personen im Schatten liegen geht nicht ,nächste Ortschaft nur mit Taxi oder Bus , Umgebung schlecht Transfer ca 1 Std Preise für Bus und Taxi in ordnung
Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel Swimming-Pool, Rutschen, gut . Sonnenschutz, Schirme schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas |