Sehr schönes und Angenehmes Hotel , die Kellner und Bedienungen sind sehr freundlich. Pool Bar : sehr freundliche Barmann , Fisch Restaurant : Sehr gute Bedienung und sehr freundlich und hilfsbereit , ins besonders die Kellnerin. Kaffee Bar im Stock 0 Genauso wie der im -3 sind sehr sympathisch , Genauso wie Mehmet den Manager. Großartiges Hotel , leider gibt es etwas zu viel Manager.
Tolle Zimmer , und immer sehr Gut Gereinigt.
Das Frühstück war immer sehr Gut , und mit viel Auswahl. Mittags war das Haupt Restaurant geschlossen , und das Pool Restaurant Offen. Abend im Hauptrestaurant gab es immer genügend , leider sehr Hoft Hähnchen , und der Fisch war oft zu viel gekocht. Dafür war das Fisch Restaurant sehr lecker.
Ich hatte eher mal eine Frage , aber Beschwerde keine.
Sehr Gepflegte Garten, leider ist der Strand nicht eine der Schönste die ich Je gesehen hab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thuet |
Lieber Thuet, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management