Das Hotel ist wirklich schön, die Lage direkt am Meer. Saubere und gepflegte Anlage. Der Service im ganzen Hotel war Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Zimmer mit einer sehr schöner Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns in allen Restaurants wohlgefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit unseren Gästebetreuer Kamran Binali, waren wir sehr zufrieden. Bei Wünschen, Fragen oder anderen Anliegen war er für uns immer da und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die anderen Mitarbeiter wie Begimai von Rezeption, die bei Unklarheiten alles zu unserer Zufriedenheit gemanagt hat. Auch Sadık / Bellboy war für uns eine große Hilfe, da er gut Deutsch spricht konnte man sich bei Fragen an ihn wenden. Er war nett, engagiert und eine große Hilfe für uns. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich.
Schönes Hotel, mit einer direkten Strandlage
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management