Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Zimmer, welches wir hatten, war ausreichend. Die Betten waren nicht so gut für den Rücken. Duschmöglichkeit ist okay, einen Fernseher gab es auch mit 5 deutschen Programmen. Insgesamt gab es 50 % Ausländer der Rest dann Deutsche. Das Hotel hat 4 Aufzüge, ein großes Restaurant sowie 3 alacarte Restaurants, 2 Swimmingpools (außen), eine Rutsche sowie einen schönen gepflegten Garten. Wetterverhältnis tagsüber top - ca. 30 Grad im Schatten, Handyerreichbarkeit immer gegeben, Telefonkosten natürlich etwas teurer, Alanya-Markt unbedingt ansehen und die Burg von Alanya. Hier gibt es soviel Obst und Gemüse - für jeden Hobbykoch ein Paradies! Preis-Leistung stimmt! Auf jeden Fall handeln - egal wo es ist.
Für 2 Leute ausreichend großes Zimmer. Mit Safe ausgestattet, Balkon, Minibar, TV und Klimaanlage sowie Telefon und vieles mehr... Bis auf das Bett war alles gut und sauber. Der Safe kostet extra (2 Euro am Tag). Sollte man aber besser investieren. Eine Duschmöglichkeit war auch gegeben.
Die Qualität der Speisen war stets top. Meistens gab es jeden 2. Abend ein sog. Themenabend. Ob Türkisch oder Gala sowie Mediteran war es imemr gut und empfehlenswert. Zu Essen gab es reichlich - wer nichts findet, ist selbst schuld. Von Suppe bis hin zum Hauptgang und dem Dessert war alles dabei. Am türkischen Abend gab es Bautanz und Musik im Restaurant, Spzialitäten wie z. B. Weinblätter waren top. Nachspeisen hier war unser Favorit Baklava!! Echt lecker auch der türkische Mokka! Obst gab es auch immer und sehr lecker. Bestimmt haben wir zugenommen - aber das war es wert.
Personal war meist sehr freundlich, vorallem die Gästebetreuerin. Die meisten können nur Türkisch oder gebrochen Englisch. Es gibt aber auch Ausnahmen. Zimemrreinigung ist bis auf einmal immer tadellos gewesen. Manchmal gab es einen Obstteller. Getränke der Minibar wurden immer pünktlich aufgefüllt. Ein Arzt war im Hotel zu erreichen. Hatte man eine Bescherde, musste man sich nur an die Rezeption oder an die Gästebetreuerin wenden.
Hotel liegt dierekt am Strand. Leider etwas steinig - 10 Minuten Gehweg zur Shoppingmeile. (Mit mehr als 300 Geschäften). Der Straßenzustand war teilweise sehr schlecht. Sehr gute Verbindungen mit dem Dolmusch nach Alanya - Fahrtzeit ca. 1 Stunde. Es lohnt sich! Taxi sehr teuer. Im Ort selbst ist nicht sehr viel los.
Unterhaltung gab es reichlich. Von Dartspielen über Boccia, Shuffleboard oder Cricket bis hin zum Belly Dance Kurs war alles dabei. Wer wollte, konnte mitmachen. Liegen gab es immer frei wählbar. Wenn nicht wurde eine Liege organisiert. Ein Spa-Angebot war auch vorhanden. Das Wasser am Strand war sehr sauber und der Strand bis auf ein wenig viel Kies war gut. Am Strand war eine große Überdachung zum Sonnenschutz. Nur eine Toilette in der Nähe fehlte. Manchmal gab es Melone am Strand oder einen Cocktail.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |