das hotel ist einfach traumhaft, es war noch besser als wir es uns vorgestellt haben, ein rundum gelungener urlaub!!! wir wünschen allen die sich für dieses hotel entscheiden einen schönen urlaub, ihr werdet es nicht bereuen!!!
das zimmer war sehr geräumig und sauber!!! jeden tag wurden die handtücher gewechselt und bei bedarf die minibar aufgefüllt!!! da das hotel 2007 erbaut wurde und auf dei ordnung sehr geachtet wird war das zimmer in einem sehr guten zustand, wir haben zumindestens keine mängel gefunden!!!
das essen war super und abwechslungsreich, wir beide zugenommen aber das bleibt bei so einem leckeren essen ja auch nicht aus!!! nochmal einen großes lob an die küche!!!
das personal war sehr freundlich und vorallem die fremdsprachenkenntnisse haben mich beeindruckt, denn fast alle verstanden englisch oder deutsch!
die umgebung war sehr schön und auch gepflegt!!! leider gabs ausserhalb des hotels nicht viel was man zu fuss erreichen konnte!!! es gibt aber ein recht nettes einkaufszentrum in der nähe und ansonsten gab es aber auch alles im hotel und was es nicht gab wurde umgehend besorgt!!!
das freizeitangebot war sehr gut und die animation echt lustig ( es lohnt sich mit volkan dart zu spielen) ! das sportangebot war ebenfalls sehr groß, am liebsten war mir aerobic und wassergymnastik mit gabriela und meinen freund hab ich vom wasserball spielen gar nicht mehr weg bekommen!!! der pool war sehr sauber und gut gepflegt, genauso wie der strand!!! schirme und liegestühle waren genug vorhanden!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |