Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird Tag und Nacht gepflegt. Daher ist das Hotel von oben bis unten sehr sauber. Wir hatten im Juni 2009 Vollpension gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Essen und trinken rund um die Uhr, Abwechslungsreich und gut. Im Juni viele Deutsche, Österreicher. Russen erst ab Ende Juni. Von ganz Jung, Jung, Mittel bis Alt ist alles vorhanden und trägt zu einem Familiären miteinander bei. Reisebüro rein, Hotel buchen, abfliegen, ankommen, genießen und wohlfühlen. Meine Meinung: Gute Reisezeit ist Mitte Juni, da das Wetter noch nicht zu heiß ist. Sollten Fragen sein, stehen wir gerne zur Verfügung.
Neu eingerichtete Hotelzimmer sind sehr gepflegt (tägliche Reinigung!!!), Zimmer sind Hell und modern ausgestattet. Badezimmer mit Fön, Klimaanlage, Flachbild (einige Deutsche u Österreichische Sender), Safe (gegen Gebühr), Telefon, Minibar (Wasser, Eistee), Balkon, Pflegemittel, Handtücher und Badetücher.
Die Speiselokale im Leodikya sind von Früh bis spät in die Nacht geöffnet und stets sauber. Das Personal, die Kellner, aber auch die Chefs sind stets anwesend. Das sehr große Speisenangebot ist abwechslungsreich und nie war etwas leer. Nicht zu scharf und nicht zu schwach gewürzt. Es wurden immer Speisen nachgefüllt, den kleinen aber auch den großen Buffet-kleckerer nachgewischt, Tische neu gedeckt, aufgeräumt und dabei noch nett gegrüßt, gelächelt bzw nach dem Wohlbefinden gefragt. Was will man mehr?
Die gute Hotelführung spiegelt sich im gesamten Personal wider. Angefangen vom Zimmerservice, Reinigungspersonal, Animation, Küche über die Reception inkl. den Kofferboys, zur Bar ist alles und Jeder bzw Jede sehr, sehr freundlich zu den Gästen des Leodikya. Alle sind unermüdlich bemüht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen, was auch gelungen ist! Bei Problemen oder Fragen kam man mit der deutschen Sprache ohne Weiteres klar. Das Hotel hat eine eigene Wäscherei und kann in "Notfällen" ebenfalls beansprucht werden. Für die anderen Notfälle ist im Hotel auch ein Arzt. Die Kinder werden ebenfalls vorzüglich den ganzen Tag beschäftigt und betreut.
Direkte Strandlage, bei den Sonnenliegen feiner Kieselsand, unten am Meer sind größere Kieselsteinchen, aber nicht soooo schlimm. Alanya Richtung Süden sowie Manavgat/Side nach Norden jeweils 30km entfernt mit dem Dolmusch leicht zu erreichen (2,50,-€) während bzw. nach Ankunft beim Busfahrer zu bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten im Bazar 3Min Fußweg zu erreichen. In Alanya und Manavgat jeweils Bauernmarkt und Shoppingmeile zu empfehlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber können auch im Hotel gebucht werden. Zur Lage: Das Hotel ist in ruhiger Lage in einer Bucht gelegen. Keinerlei Lautstärke von der Straße, höchstens Nachmittags mal ganz kurz von Nachbarhotel (aber erträglich). Wer Party will, soll zum Ballermann!
Sport am Pool (Animation) sehr gut. Wassergym, Wasserball, Dart, Kricket, Bauchtanz, Luftgewehr (im Arycanda) alles vorhanden. Ali, Kubat, der Österreicher und Co sind als Animationsteam stets gut drauf. Auch das Abendunterhaltungsprogramm ist Sehenswert! Lob und Gruß vom Servus-Point. Kinderdisko ab 18 Uhr war immer sehr begehrt. Am Strand Boccia, Volleyball, Wasserski, Kanu, Tretboot, Parasailing wird alles angeboten. Teilweise gegen Gebühr. Der Strand an sich sehr sauber, Mülleimer sind vorhanden und werden zum Glück auch von allen benutzt. Am Strand auch Umkleidekabinen, Duschen sowie Saft u Bierbar. Gruß an den Strandcop.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christian & Sabine |