Wir hatten eine lange Anfahrt Hinfahrt 1.3/4 Stunde und Rückfahrt 2.3/4 Stunde. Das Hotel der Kirman Gruppe liegt in einer sehr schönen Bucht und hat eine Ansprechende Architektur.Allerdings ist außerhalb der Hotels viel Müll. Die Temperaturen in den allgemeinen Räumen Lobby und z.B. Restaurant war uns zu warm ( Außenthemperatur 45 C ).Im Hotel war es stehts super sauber! August war uns mit 45 C viel zu warm! Für reinen Badeurlaub gut geeignet! Von der Lobby aus kann man kostenfrei über die Hoteladdresse per WIFI ins Internet. Das Nachtbarhotel kann mitbenutzt werden.
Super Ausblick , großes Zimmer und großer Balkon. Nie wieder buche ich diese Zentalseitig gesteuerte Klimaanlage! Der Raum war auf 25 C justiert und schaltete sich in der Nacht bis zu 2 Mal nach erreichen der Temperatur aus. Wir konnten keine Nacht durch schlafen da wir ständig die Klimaanlage wieder einschalten mußten. Auch gab es nur eine Karte für die Tür oder den Stomkreislauf, und das mit 7 Jährigen Kind! Also konnten wir das Zimmer nicht ohne unsere Tochter verlassen da dann im Zimmer weder Strom noch Klimatisierung lief.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und war immer liebevoll dekoriert. Die kalten Vorspeisen wie Majonesehaltige Salate oder Meeresfrüchte waren nicht gut genug gekühlt. . In den Themenrestaurants soll man keine Kinder unter 7 Jahre mitnehmen, wegen Störung der anderen Gästen! Das ist diskriminierung und geht meiner Meinung nach gar nicht ! Die Säfte sind aus echt übel schmeckendem Instantmix, die Cocktails leider auch! Bääh!
Bei Ankunft war unser Zimmer außer den gemachten Betten nicht für 3 Personen vorbereitet. Wir habe drei Anläufe bei der Retzeption gebraucht bis wir Handtücher oder z.B. den 3 Stuhl hatten. Das Personal ist stets freundlich aber die Versorgung mit Getränken stockt öfter weil die Kellner lieber balzen oder untereinander quatschen. Es fällt oft etwas runter deshalb ist das Geschirr oft angeschlagen.
Wir haben den Ausflug" Grüner Fluß" gebucht das war sehr sehenswert, allerdings war in dem Manavgat Fluß auch wieder sehr viel Müll. Vor Ort gibt es nicht sehr viel zu sehen. Der Strand ist so grobkörnig das man nicht gut darauf laufen kann. Das Meer war in der Ersten Woche voller Plastikmüll und Algen. Der große Basar 1. 1/2 Straßen weiter hat uns auf Grund meist sehr frecher Verkäufer nicht gefallen.
Am Pool standen Liegen dicht an dicht und nur wenig Möglichkeiten drumherum zu gehen. Großes Problem " Handtuchwerfer", da die vielen Gebotschilder keiner kontroliert, werden sehr wohl Liegen auch vor 9 Uhr frei gehalten. Ende vom Geschehen das die Hälfte des Tages nur Handtücher da liegen, und sogar Liegen am Strand und Pool frei gehalten werden falls man es sich noch anders überlegt. Die Auflagen der Liegen wurden täglich eingesammelt und gereinigt. Es war alles wirklich sehr sauber. Die Abendanimation habe ich schon sehr lange nicht mehr so schlecht gesehen! Gut gefallen hat uns nur die Efes Party im Garten, OK war der Auszug aus den Musikels. Kinderanimation eher Einfallslos nur im Innenbereich. Hinter dem Miniclub war auch ein ehemals Ansprechender Bereich verwarlost.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silke |