- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch großzügige Räumlichkeiten und modernes und elegantes Design. Unser Zimmer war in einem super Zustand. Wir hatten sogar Stuck an den Decken. Notdürftige Renovierungsarbeiten, hässliche Rummelecken etc. sucht man auf der gesamten Hotelanlage vergebens. Die Mitarbeiten waren in den allermeisten Fällen sehr zuvorkommend. Unserer Erfahrung nach lohnt es sich, sich bei Beanstandungen an das Personal zu wenden. Das Hotel hat Animation. Was das heißen kann, war mir zuvor nicht klar, da das mein erster Hotelurlaub mit Animation war. Ich habe demzufolge auch keine Vergleichsmöglichkeiten. Eines kann ich aber sagen: Wer vorrangig Ruhe benötigt, um sich erholen zu können, sollte nicht in dieses Hotel gehen, sondern sich wie wir auch zukünftig ein Hotel ohne Animation suchen. Die Animation war teilweise so laut, dass ich sie noch im Hotelzimmer mit geschlossener Fensterfront und mit Ohropax in den Ohren noch gehört habe. Und Ruhe hatte ich auch eher selten. Überall ist Gedudel, sogar in den Toiletten. Wems gefällt....mir nicht. Und wenn man am Strand Ruhe haben will, ist das auch schwierig, denn wenn das eigene Hotel mal die Dudelanlage ausmacht, macht das Nachbarhotel sie an. Weiterhin fand ich es schade, dass ich während meiner neun Tage Aufenthalt sechs Mal Verkaufsgespräche über das türkische Bad abwehren musste. Das muss nicht sein. Und leider schmeckten die Cocktails am Pool überhaupt nicht (kein Poolservice, man musste selbst an die Bar gehen, auch schade, aber zu verkraften, wenn die Cocktails denn schmecken). Um ordentlich gemixte Cocktails zu bekommen, sind wir in die Lobbybar gegangen. Der Service im Restaurant war in der ersten Urlaubshälfte sehr gut, ein leeres Glas wurde sofort bemerkt und es wurde schnell nachgeschenkt. Als dann aber im späteren Verlauf mehr Hotelgäste kamen, haben wir teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten müssen, so lange, dass unser Essen kalt geworden wäre, wenn wir es nicht ohne Getränke gegessen hätten. Das Essen ist aber so lecker und kunstvoll angerichtet, dass wir dadurch entschädigt wurden. Im näheren Umfeld des Hotels scheint es nur Shops zu geben, in denen Fake-Artikel verkauft werden, oftmals auch zu solch überteuerten Preisen, dass man nicht nur von Hehlerei, sondern auch von Betrugsversuchen sprechen kann. Um Originalware kaufen zu können, mussten wir mit dem Taxi nach Alanya fahren. Das kostete uns 70 Euro. Wir raten davon ab, im Alahara Grand Bazaar (das Einkaufzentrum in der Nähe) Silberschmuck zu kaufen, da dort offenbar auch falsches Silber mit 925er drin Stempel verkauft wird (das hat uns ein Verkäufer verraten). Fazit: sehr Schönes Hotel, sehr nettes Personal, und wenn wir nicht so erholungs- und ruhebedürftig wären, wär die Wiederholungsgefahr groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Wir bedanken uns für ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Auch durch Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets unseren Servis weiter zu verbessern. Die Punkte die für Sie wichtig erschienen sind, sind im Visier genommen, und gründlich untersucht. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück Mit freundlichen Grüssen IHR LEODIKYA TEAM manager@leodikya.com.tr