Robert (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandSuper Anlage mit klasse Service, fazit gern wieder

Super gepflegt und alles neu .Auch die Anlage lädt zum entspannen ein. Beste Reisezeit ist meines erachtens die Monate Mai ,Juni oder September, October.Die Telefonkosten sind sehr hoch. Man sollte wenig Bekleidung mitnehmen und sich auf den Basaren neu einkleiden.

• Was soll ich sagen, es ist ja alles ganz neu. Klima gabs den ganzen Tag. Das Mobiliar ist sehr ansprechend .Die Räume sind sehr groß so das man genügend freiraum für sich findet. Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. In meinem Zimmer gab es eine Badewanne welch wie das gesammte Bad aus Marmor war. Ich habe keine Mängel feststellen können.

• Es stehen 3 Resturants und diverse Bars zur verfügung. Die qualität der Speisen ist sehr gut und es war eigentlich für jeden etwas dabei. Es kam keine hektik am Buffet auf und es wurde immer nachgerreicht. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu beanstanden. Für mich war es Perfekt!

• Ich bin dort wie ein Freund empfangen worden. Es waren alle sehr nett freundlich und zuvorkommend zu mir. Die Mitarbeiter im Hotel haben sehr gute Deutsch kenntnisse. Besonders möchte ich mich bei Ossman und Schükry bedanken, durch diese beiden war mein Urlaub ein Traumurlaub. Sie verstanden es meine Wünsche von den Augen abzulesen.

• Zum Strand dauert es nur 2min. Ansonsten sehr gute Verkehrsanbindung wie Bus Taxi. Im Hotel sind Hassans Läden wo ich sehr gut beraten wurde. Die Preise sind sehr moderat, natürlich darf man das handeln nicht vergessen. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten und organisiert.

Das Freizeitangebot war echt groß,ich habe es aber vorgezogen am Pool zu entspannen, trotz der aufforderung der Animateure. Für Kinder gibt es auch reichlich zu entdecken .Rundherum würde ich sagen :Das ist schon klasse da.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder