Maja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Urlaub, Animateure mit Spaßfaktor

Das im Mai 2007 neu eröffnete Hotel ist genau wie in der Hotelbeschreibung. Die Gästestruktur dürfte wechselnd sein. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen im Hotel. Bis dato hatten wir sehr starke Vorbehalte, wurde aber diesbezüglich eines Besseren belehrt. Alle Gäste konnten sich benehmen und uns ist auch kein Gast aufgefallen, der sich daneben benommen hat. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich das Essverhalten der russischen Bevölkerung: Möglichst viele, vollbepackte Teller auf einen Tisch packen, etwas davon essen und dann noch sehr stark befüllt stehen lassen. Preis-Leistungsverhältnis haben wir als Super empfunden. Wir haben Lastminute über 1-2-Fly gebucht ein ein wirkliches Schnäppchen erwischt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen, doch vorerst wird es ab Oktober wg. Nachwuchs nicht mehr möglich sein. Besonders hervorhaben möchten wir zwei geniale Animateure, die uns mit ihrer besonderen Art einen sehr schönen Urlaub bereitet haben: Es sind Memo und Mete!! Bleibt so wie ihr seid!! Herzlich und super nett!! Unser letzter Urlaub zu Zweit war also ein voller Erfolg und wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben! Ganz lieben Dank an das Personal vom Leodikya, die mit ihrer freundlichen Art sehr dazu beigetragen haben!!!

• Wir hatten ein Dachzimmer mit einem super Ausblick über die gesammte Bucht. Obwohl in der Beschreibung stand, dass die Klimaanlagen nur Stundenweise zur Verfügung stehen, konnten wir feststellen, dass sie immer zur Verfügung stand. Bei 50 Grad im Schatten war dies auch super angenehm. Wir empfanden die Zimmer als nicht alzu hellhörig. Nebenan wohnte eine junge Familie mit einem Kleinkind. Das Kind konnte man teilweise hören, war aber nicht wirklich störend! Die Zimmer sind genial eingerichtet (Laminat und Fliesenboden)

• Zu essen ist für jeden etwas dabei. Es war sehr lecker und reichhaltig. Irgendwo konnte man immer etwas zu Essen finden.

• Der Service im Hotel ist super. Das Hotelpersonal ist freundlich und nett. Wenn man sich natürlich unfreundlich dem Personal gegenüber verhält, braucht man sich nicht zu wundern, dass das Personal nicht super freundlich ist. Die Animation ist auch gut. Wenn man nicht möchte, dann ist es auch i. O.=> man wird dann nicht wie in anderen Hotels von den Animateuren bedrängt. Super Animateure sind Memo und Mete!

• Abseits von der Hauptstraße gelegen. Der Ort ist gerade im Aufbau, wurde ja auch in allen Bewertungen beschrieben. Daher war es für uns nicht verwunderlich, dass die Straße noch nicht in einem Top Zustand war. An der Hauptstraße wird gerade ein Shopping-Center gebaut, so dass nach Fertigstellung auch genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe zu finden sind. Sowohl schräg gegenüber des Hotels, als auch am Strand befinden sich einige günstige Einkaufsmöglichkeiten.

Sportangebote waren super, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Liegestühle am Pool hat man immer kriegen können, obwohl da Hotel ausgebucht war. Wenn man keinen Sonneschirm hatte, brauchte man nur kurz jemanden vom Personal ansprechen und schon wurde einer besorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Maja