Heiko (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, das jeden Stern wert ist

Essen : vorzüglich, sehr gut gewürzt nicht zu lasch, Perfekt. Zimmer: modern, geräumig, sehr sauber, Zimmermädchen sehr Hilfsbereit Anlage: sehr sauber, immer ist jemand am Putzen, es wird akribisch auf Sauberkeit geachtet, schön und stilvoll Lobby: Sehr schön angerichtet, mit Bar vielen bequemen Sitzgelegenheiten, sehr modern gestaltet Grüße an die Herren Mustafa und Mikael Pool: schön groß, auch wieder sehr sauber, weitreichend und angenehm von der Temperatur Rezeption: Immer in Bereitschaft, sehr zu vorkommend, Hilfsbereite Rezeption besoders die Frau Betül und die Herren Ibrahim und Ömer Gästebetreuerin: Sehr nett und freundlich, immer zur Stelle, sehr nah am Geschehen und bei den Gästen Es war alles perfekt. Ich bin schon über 10 mal in die Türkei gereist und hatte bisher noch kein so gutes Hotel. Auch von der Angstmache der politischen Unruhe merkt man hier überhaut nichts. Das Hotel ist sicher und es gibt überhaupt kein Grund sich sorgen zu machen. Ich konnte jede Nacht vorzüglich und entspannt schlafen. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen, ich habe es extra wegen dem Holiday Check Award ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Im Herbst komme ich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage