Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - immer wieder

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wie gebucht, welches sehr sauber war. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, alles zu unserer Zufriedenheit . Bei All inklusive blieb kein Wunsch offen, selbst die Minibar wurde immer wieder mit neuen Wasserflaschen aufgefüllt. Alle Mahlzeiten waren appetitlich und sauber angerichtet - alles schmeckte uns sehr gut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich zubereitet, wenn etwas fehlte wurde es sofort aus der Küche geholt und nachgelegt. Das Servicepersonal war reichlich vorhanden, immer freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, alle Mitarbeiter arbeiten gerne im Kirman Hotel - das Personal wirkte nie unzufrieden oder gestresst. Vorwiegend befanden sich deutsche Gäste im Hotel, alle Altersklassen fühlten sich hier wohl. Wir fanden die Temperaturen im Mai für unsere Verhältnisse sehr gut 25 - 30 Grad, man kann schon im Meer baden, alles bestens.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt.Das Zimmer mit Meerblich entsprach voll unseren Wünschen.

• An der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu bemängeln, alles war sauber und appetitlich angerichtet. Es schmeckte uns jeden Tag ( was kaum möglich war bei der vielzahl der Speisen ) sehr gut.

• Der Service war wirklich super und zufiedenstellend.

• Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, hier standen uns kostenlose Liegestühle und Sonnendächer zur Verfügung. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden incl. einer kleinen Pause.

Die Animateure haben in unserer Urlaubszeit einen sehr motivierten Eindruck bei uns hinterlassen. Sie boten ein sehr abwechselungsreiches Programm vom frühen Vormittag bis zum späten Abend. Der Spa Bereich ( Personal ) war uns persönlich zu aufdringlich, zu bevormundend, darum haben wir ihn nicht genutzt. Man holt / tauscht hier auch die Poolhandtücher, was immer klappte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre netten Worte haben wir gerne an unserer Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage