- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren von diesem Hotel mehr als begeistert , angefangen vom sehr freundliche Empfang durch Omer Erdem, bis hin zur Putzfrau, alles super freundliche Mitarbeiter besonders unser Arabischer Freund Onur. Wir hatten ein großes Familien Zimmer mit Ausblick auf den gesamten Strand und das Meer. Zu Essen gab es immer reichlich auch die Abwechslung der Gerichte war hervorragend so das wir nicht einmal dazu kamen die Themen Restaurants zu besuchen. Obwohl das Hotel ca. 5 Stockwerke hat merkt man dies in der weitläufigen Gartenanlage nicht. Liegeplätze gab es sowohl am Pool und am Strand immer reichlich. Der Strand besteht aus einer Kiesel Sand Mischung, Badeschuhe sollte man mitnehmen. Überwiegend Stammkunden, kaum Russen. Es wird Deutsch gesprochen, auch die Animation. Das einzige was man bemängeln kann sind die Cocktails welche sehr süß waren und kaum nach Alkohol schmeckten, wir sind auf andere Getränke wie Wein und Bier umgestiegen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team