Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandSuper Urlaub mit Allem was man braucht

Alles gut Organisiert,Essen und Trinken eine fantastische Auswah. Strand und Poolbereivh sehr schön mit Unterhaltungsprogramm. Besonders der Manager Ö.Erdem war Top,er hat alle Wünsche erfüllt und das was fehlte zeitnah korrigiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat an nix gefehlt und jedes kleine Extra wurde zeitnah erfüllt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das die Auswahl riesig ist und das Essen teils ganz frisch persönlich zubereitet wird. Es gibt auch Essen von der Karte wenn man möchte. Hier muss man ein Tag vorher reservieren

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Alles wurde erfüllt,man wurde wie ein besonderer Gast behandelt. Besonders Herr Ö. Erdem war Spitze ,er hat uns direkt in Empfang genommen und war pausenlos für uns zu erreichen

• Gut
  • Man konnte alles in der Umgebung machen von Aktivurlaub über Wellnes oder Einkaufsmöglichkeiten .

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was man will, Bootstouren , Aktiv Unternehmungen , Wellness und vieles mehr. In der Anlage wurden die Urlauber wunderbar animiert für Sport oder kurze Fun Spiele ohne aufdringlich zu wirken. Tischtennis,Kicker ,Basketball usw runderneuert das Paket ab. Für die Kleinen gab es auch einiges wie Minidisco Spielplätze ,Wasserrutschen und vieles mehr.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation ,Bars und Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber und der Strand geht flach ins Meer was für Kinder geeignet ist. Auch hier genug Aktivitäten vorhanden

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Große Auswahl ,haben Massage in Anspruch genommen. Auch hier muss man reservieren

Animation

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Manageme

Offizielle Hotel Homepage