Alles gut Organisiert,Essen und Trinken eine fantastische Auswah. Strand und Poolbereivh sehr schön mit Unterhaltungsprogramm. Besonders der Manager Ö.Erdem war Top,er hat alle Wünsche erfüllt und das was fehlte zeitnah korrigiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nix gefehlt und jedes kleine Extra wurde zeitnah erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das die Auswahl riesig ist und das Essen teils ganz frisch persönlich zubereitet wird. Es gibt auch Essen von der Karte wenn man möchte. Hier muss man ein Tag vorher reservieren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles wurde erfüllt,man wurde wie ein besonderer Gast behandelt. Besonders Herr Ö. Erdem war Spitze ,er hat uns direkt in Empfang genommen und war pausenlos für uns zu erreichen
Man konnte alles in der Umgebung machen von Aktivurlaub über Wellnes oder Einkaufsmöglichkeiten .
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was man will, Bootstouren , Aktiv Unternehmungen , Wellness und vieles mehr. In der Anlage wurden die Urlauber wunderbar animiert für Sport oder kurze Fun Spiele ohne aufdringlich zu wirken. Tischtennis,Kicker ,Basketball usw runderneuert das Paket ab. Für die Kleinen gab es auch einiges wie Minidisco Spielplätze ,Wasserrutschen und vieles mehr.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- angenehm
Animation ,Bars und Service
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und der Strand geht flach ins Meer was für Kinder geeignet ist. Auch hier genug Aktivitäten vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Große Auswahl ,haben Massage in Anspruch genommen. Auch hier muss man reservieren
Beliebte Animation
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Manageme