Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Top Hotel, wir kommen wieder

Super freundliche Mitarbeiter überall. Wir waren mit unserem Sohn da und jeder Kellner konnte den zum Lachen bringen, sehr Kinderlieb. Empfang war auch vorbildlich mit Showeinlage und Apperogetränk. Herr Ömer Erdem hat uns direkt alle Einzelheiten erklärt und dir Bänder verteilt und die Koffer ins Zimmer bringen lassen. Unser Sohn hat sogar ein eigenes Willkommensgeschenk bekommen, einfach vorbildlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Richtig dunkle Vorhänge, die Sonne knallt schon um 7 Uhr voll rein. Klimaanlage ist leider nicht individuell einstellbar da zentrale Steuerung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurants sind frisch renoviert. Die Stühle im Hauptrestaurant waren mal weiss, jetzt leider verschmutzt duch die vielen Gäste. In den A la Carte Restaurants ist alles tipptopp in Schuss. An den Bars bekommt man internationale Getränke und Cocktails von Namhaften Marken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jederzeit ein offenes Ohr und sofort für Lösungsvorschläge bereit

Familien

Beliebt bei Kindern

40 min nach Side, 40 min nach Alanya, 90 min nach Antalya. Direkte Strandlage, zufahrt über ruhige Seitenstrasse.

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sandstrand fein mit Rundkies, sauber und lang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Eingemietete Massagefirma mit saftigen Preisen. Leistung gut, Preise überteuert und Normalpreis oft über Niveau DE und AT. Hier muss man unbedingt immer nachverhandeln 30-40%

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Morgens läuft leider immer wieder dieses Lied: „Guten Morgen, Guten Morgen Sonnenschein“ von Nana Mouskouri. Spätestens nach dem dritten Morgen möchte man die Lautsprecher zerstören, weil man dieses Lied nicht mehr hören möchte!

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage