Andy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht. Es hat eine angenehme Grösse so das die Anlage überschaubar bleibt. Zu unserem Zeitpunkt war ein gemischtes Publikum aus der Schweiz,Österreich, Russland und Deutschland. Viele Familien mit Kindern, im Nachbarhotel Arycanda was man ja mitbenutzen kann viele Paare und Singles zu 80% Russen, was aber nicht negativ war! Wenigstens war durch diese Leute die Disco gut besucht weil die Feiern können. Die Deutschen sind einfach zu steif. Ai war in Ordnung, habe aber etwas Auswahl an Obst vermisst. Äpfel esse ich hier das ganze Jahr. Trotzdem AI Top!

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Zimmer mit Flat TV und deutschen Programmen. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Das mit der Sauberkeit im zimmer liegt an der die es Putzt. Die eine konnte es nicht trotz 5 Euro Trinkgeld. Bei der anderen ging das besser. Aber war jetzt für mich kein grosser Aufreger.

• Gut
  • Riesige auswahl an Speisen, wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Verschiedene Themen beim Abendessen. Die Essenszeit Abends finde ich von 19. 00-21. 00 Uhr etwas kurz. Sauberkeit und hygiene waren in Ordnung. Wenn was runter gefallen war wurde es sofort beseitigt.

• Gut
  • Service war Spitze. Einchecken sehr angenehm, man fühlt sich willkommen. An der Reception verstehen sie deutsch. Koffer werden hochgebracht. Es sind alle sehr bemüht, was wohl auch am Manager liegt, der den ganzen Tag in der Anlage rum springt.

• Man kommt über eine schöne anlage direkt zum Strand. Liegen sind genug vorhanden. Wer Schatten sucht kann sich unter die fest installierten Überdachungen legen. Am Strand kann man sich Säfte zapfen. Transferzeit zum Hotel je nach Busfahrer 70-100 Minuten. Unser Busfahrer ist bald eingeschlafen. Grins Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht benutzt.

Riesiger Swimmingpool der Spass macht. Es gibt 3 Rutschen die zwischen 11. 00 und 13. 00 Uhr und zwischen 15. 00 und 17. 00 Uhr geöffnet sind. Kinder becken seperat. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Wenn das Hotel voll ist kann man Pech haben am Pool, oder man reserviert früh wie es ja die meisten machen. Animation früh und Nachmittags am Pool war aber nicht mein ding. Eine deutliche Ansage und sie lassen dich in Ruhe. Am Strand sind Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Andy