Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem super Hotel!!

Kleines aber feines Hotel, mit sehr nettem Personal.

• Sehr schöne saubere Zimmer. Die Putzfrau war immer bemüht eine Überraschung auf dem Bett zu lassen und war auch sonst sehr nett und freundlich.

• Leckeres Essen und man war immer mehr als satt. An der Strand Bar gab es immer leckeres Essen und die Mitarbeiter dort war auch sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben.

• Das Personal ist sehr freundlich von den Kellern bis hin zu den Rezeptionisten. Vielen Dank am Ömer an denn man sich immer wenden konnte und er auch immer weiter geholfen hat. Das Animationsteam war auch top! :)

• Gute Umgebung & direkt am Meer. Leider ist die Fahrt dort hin etwas lang (2 Stunden).

Den ganzen Tag über konnte man an der verschiedensten Aktivitäten teilnehmen. Für jeden ist etwas dabei. Die Disco war leider geschlossen wegen der aktuellen Corona Lage, jedoch es Abends an der Beach Bar einen DJ, wo man doch noch etwas tanzen konnte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Julia

Liebe Yulia, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage