Die Einrichtung sowie das Personal war super. Es werden weitere besuche folgen. Wir fliegen jährlich mehrmals in den Urlaub und haben dadurch oft Hotelbesuche in dieser Kategorie, doch Kirman Leodikya und dessen Personal war eine unbeschreibliche Erfahrung. Herr Ömer Erdem und Herr Kadir Güngör waren bei jeder Kleinigkeit jederzeit hilfsbereit und genauso auch bereit für Unterhaltungen, was mich auch für weitere Besuche überzeugt hat. Essen, Sauberkeit, Einrichtung alles Top.
Sehr erholsam. Angenehm und sauber. Super Matratzen.
Essen aus jeder Küche. Es war immer sehr lecker. Das Sortiment an alkoholfreien Getränken könnte etwas ausgeweitet werden.
Entgegenkommend. Immer freundlich. Hilfsbereit.
In der Nähe zu Antalya, Alanya, Manavgat
Animation war super, muss hier auch den Animateur Selim loben.einfach eine super Persönlichkeit womit er seinen job einwandfrei ausübt. Es gab eine tolle Wellness Oase in der man sich super entspannen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Semih |
Lieber Semih, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!