Wer Freundlichkeit sucht , einen super Service , eine saulecker Küche und eine familiäre Atmosphäre ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten in Meerblickzimmer mit herrlichen Blick über die Bucht. Die mit Laminat ausgelegten Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Es gab jeden Tag frische Handtücher und das auffüllen der Minibar mit Wasser und Cola und Fanta ist normal. Gut und ordentlich eingerichtet mit TV kann man sich Wohlfühlen.
Ibrahim Kaya ist ein Meister seines Fachs. Man ist immer gespannt , was er und sein Team wieder leckeres gezaubert haben. Beim reichhaltigen Frühstückbuffet findet jeder seine Favoriten. Eier in jeglicher Form, etliche Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Omelette, frisches Obst und Salate, türkische Spezialitäten und noch vieles mehr warten nur darauf verzehrt zu werden. Filterkaffee und Kaffee vom Automaten sowie frischgepressten Orangensaft sind natürlich auch dabei. Das Mittagessen kann man in lockerer Atmosphäre an der Poolbar zu sich nehmen. Wobei man darauf achten sollte, das man nicht in Badsachen erscheint. Fisch, Fleisch, Gegrilletes, Pizza und Spaghetti, Döner, Pommes und und und .....sowie Salate, Obst,Kuchen und Süssspeisen gibt es jeden Mittag. Ab 16.00 Uhr wird nochmals ein kleines Snackbuffet und ein Kuchenbüffet aufgebaut. Das Highlight ist natürlich das Abendessen. Liebevoll und mit sehr viel Geschick und Können werden die ganzen Leckerbissen von den Köchen angerichtet. Geschnitzte Melonen und andere Sachen lassen einen Staunen . Gebratenes, Gegrilltes, Gesottenes, Gefischtes man weiss nicht was man nehmen soll. Einfach nur lecker . Meister Ibrahim lässt es sich nicht nehmen um einem bei der Auswahl behilflich zu sein. Der Gaumen und die Augen kommen voll auf ihre Kosten. Für Nachtschwärmer steht im Restaurant nochmal ein Buffet mit leckeren Sachen zur Verfügung. Und wer morgens schon ganz früh abgeholt wird kann natürlich schon frühstücken. Getränke werden bei den Mahlzeiten schnell und freundlich serviert. Ratz fatz werden die freigewordenen Tisch neu eingedeckt so das man immer an einem sauberen Tisch Platz nehmen kann. Den Abend kann man wunderbar in der Lobby einläuten. Bei Mehmet ist man gut aufgehoben. Leckere Cocktails werden gekonnt von ihm gemixt. Ein lustiges Gespräch kommt dort immer zu Stande. An der Poolbar kann man dann schön den Abend genießen. Man braucht garnicht mehr zu bestellen. Nach der ersten Runde haben sich die Kellner schon gemerkt was man trinkt . Tagsüber gibt es eine kleine Strandbar mit Bier und alkoholfreien Getränken. In der Chardakbar im Garten werden tagsüber Pide und gefüllte Teigrollen angeboten. Dort kann bei Tee und Shisha wunderbar das türkische Feeling spüren. Wer dann noch nicht müde ist geht in die Disco oder in die Point Bar, wo man dann noch den Abend feucht fröhlich ausklingen lassen kann.
Urlaub von der ersten Minute an kann ich nur sagen. Ismail und Ömer an der Reception machen das möglich. Freundlich und zuvorkommend wird man im Hotel empfangen .Kein Stess keine Hektik. Das Einchecken bei einem Glas Sekt oder einem frischem Effes ist das Einchecken schnell gemacht. Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort übrig. Wenn es doch mal Probleme geben sollte, ist man bei Leyla , der Gästemanagerin, in den besten Händen. Ihre offene herzliche Art ist bezaubernd. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden. Probleme werden erhört und versucht sofort aus der Welt zu schaffen. Ständig sind Manager und der Chef des Hauses Selim im Hotel unterwegs um sich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen. Bei jeder Mahlzeit wird man persönlich begrüßt. Ein kleiner Plausch über Gott und die Welt ist immer drin.
Nach ca.1,5 -2 Std.erreicht man das Leodikya in Okurcolar. Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht mit Kies/Sandstrand und herrlich klarem Wasser. Side und Alanya sind gut mit dem Dolmus oder einem Taxi zu erreichen. Ein großer Basar ist in ca. 5 min Fußweg zu erreichen.
Das Animationsteam um Dogan machen einen super Job . Gymnastik, Zumba, Tanzkurse, Dart,Volleyball und vieles mehr werden tagsüber angeboten.Die Abendshows sollte man sich nicht entgehen lassen . Das Tanzbein kann man abends an der Poolbar schwingen , wo DJ Fathi für Stimmung sorgt. Tennisschläger bekommt man kostenlos an der Reception. Eine Tischtennis platte und ein Basketballfeld sind auch vorhanden. Die Poolanlage mit den Rutschen wird täglich gereinigt. Ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt die Rutschgefahr an den Poolleitern und an den Rutschen zu beseitigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ronald und Ines |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team