Das Hotel vermittelt sofort Urlaubsstimmung. Jede Altersgruppe findet hier seine Erholung, egal ob relaxen, Sport und Spiel oder beides.
Die Hotelzimmer sind komfortabel ausgestattet. Z.B. mit Klimaanlage, Bad, Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe (ohne Gebühr), Sitzgelegenheit und einer Minibar ( ebenfalls Gebührenfrei). Die Zimmer sind mit Meerblick und Landblick buchbar.
Das Hotel verfügt über 4 Bars, 1 Hauptrestaurant und einem Gartenrestaurant. die Speisen sind abwechslungsreich und es sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Das gesammte Kellnerpersonal war freundlich und zuvorkommend, sei es bei der Bedienung oder beim Tisch abräumen. Einen extra Dank möchte ich an Halil I. Kaya sagen, er war der erste, der uns am Morgen bediente und wusste sehr schnell, was wir trinken wollten.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank geht an Ömer Erdem, welcher als unserer direkter Ansprechpartner alle kleineren Probleme und Bedürfnisse schnellstmöglich zu unserer Zufriedenheit löste. Ich wünsche mir, das das Hotel an diesem Maßstab festhält und auch weiterhin diesbezüglich alles tut.
Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. 90 min entfernt. Es befindet sich in direkter Strandlage mit reichlich Liegen und Sonnenschutz. In der näheren Umgebung befindet sich ein großer Basar mit 370 Geschäften, ein Outlet-Center und kleinere Geschäfte, welche alle zum shoppen einladen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße