Da ich seit der Eröffnung 2007 jedes Jahr Gast im Leodikya bin,bin ich auch jedes Mal sehr zufrieden.Anfang Mai war es noch nicht so voll und trotzdem war alles wie es sein muss.Das Hotel glänzt wie immer durch seine Sauberkeit und durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Es waren viele Deutsche,Österreicher,Holländer und auch Osteuropäer(aber nicht negativ) jegliches Alter da. Hatte mein i-phone dabei sehr guter Empfang,auch das Internet ist sehr schnell. Für Anfang Mai gutes Wetter,nur einmal Regen.
Die Zimmer sind groß genug und immer sauber und es ist alles vorhanden,was man braucht.
Es gibt eine Lobby - und Poolbar (10:00 - 24:00 Uhr),eine Weinstube (23:00-02:00 Uhr) und Montag,Mittwoch und Samstag hat die Disco auf,in den anderen Tagen im Arycanda.Es gibt ein Buffetrestaurant,mittags am Pool eine Snackbar und den Chardak. Unter der Leitung der beiden Küchenchefs Ibo und Idris ist die Küche einfach nur super.Egal was, es schmeckt einfach hervorragend. Auch alle Kellner sind top( Grüße an Murat,Demet und alle anderen)
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter egal wo ist einzigartig. Vom Manager Salim,Gästebetreuerin Yasmin,an der Rezeption Özgür oder Ömer, an der Poolbar Yussuf,alle sind hilfsbereit und helfen wo sie können. Die Zimmerreinigung ist top,auch ohne großes Trinkgeld. Wäscherei ist vorhanden(Wäschesack und Preisliste im Schrank) und ein Arzt ist auch im Hause. Beschwerde hatte ich in den ganzen Jahren noch nie,aber ich weiß,das Sie sofort bearbeitet werden,egal wen man Sie vorträgt.
Vom Flughafen 90km entfernt.Wenn man ins Leodikya kommt,muss man wissen das in der Umgebung nicht viel ist,wer shoppen will und diverse Bars sucht,der muss nach Side.Aber das Leodikya entschädigt für alles. Der Strand ist steil abfallend und kieselig,also nichts für große Strandwanderungen.In der Nähe ist ein großer Basar,aber nichts wo man unbedingt hin muss,dann eher nach Avsellar(2km) oder Alanya(28km).
Kostenloser WLAN in der Lobby,hatte auch an der Poolbar und im 4.OG Empfang. In diesem Jahr ist ein komplett neues Animationsteam im Leodikya und Arycanda.Hatte ich bisher höchstens 1 oder 2 Shows angesehen,so habe ich diesmal alle gesehen,weil die eine, wie die andere einfach nur super ist,egal ob Mama Mia,Fakirshow,Michael Jackson oder Musical-Mix. Wer kein Laptop oder Smartphone dabei hat,für den gibt es ein Internet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für die nette und gute bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder in unseren Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Leodikya Team