Das Hotel hat eine angenehme Größe was die Zimmeranzahl angeht. Es ist behindertengerecht was die Zugänge angeht und auch manche Zimmer sind dafür ausgestattet. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz gehalten. Man ist direkt am Pool, wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel ist nur mit AI zu buchen, was anderes käme hier aber auch gar nicht in Frage bei der tollen Zubereitung. Im Hotel ist eine gesunde Mischung der Gästestruktur vorhanden. Von ganz jung bis alt, alle fühlen sich hier wohl. Im Gegensatz zu 2009 hat der Anteil von russischen Gästen zugenommen, aber niemand ist aufdringlich oder bereitet Probleme. Das Schwesternhotel Arycanda kann mitbenutzt werden und ist über den Garten zu erreichen. Dort befindet sich ebenfalls eine große Poollandschaft und Geschäfte im unteren Bereich des Hotels. Lediglich die Hauptmahlzeit im Restaurant muss im eigenen Hotel eingenommen werden. Das Wetter Anfang Mai war traumhaft. Wir hatten blauen Himmel und immer zwischen 30-35 Grad mit einem angenehmen Wind am Strand. Lediglich einen halben Tag war es stark bewölkt und hat leicht getröpfelt. In der Hauptsaison würde ich nicht dorthin fahren. Es wäre mir einfach zu heiß und auch zu voll. In der Vorsaison war es super angenehm. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem super schönen Hotel !!!!
Die Zimmer sind ausreichend Groß. Man sollte defintiv ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht ist super schön. Im Zimmer ist eine Minibar, die kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird. Weiterhin ist ein Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Sendern vorhanden. Ein Safe im Zimmer kann für eine Tagesgebühr von 2 Euro gemietet werden.
Einfach nur toll!!!! Ich habe noch nie eine so gute Gastronomie im Hotel gehabt. Für jeden Geschmack ist hier was dabei und alles frisch zubereitet. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Dazu wird es noch herrlich angerichtet. Frühstück gibt es morgens im Hauptrestaurant. Mittagessen ist wahlweise im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder an der Hütte im Garten. Nachmittagssnack gibt es an der Poolbar (Snackbar) Abendessen im Hauptrestaurant. Es wird noch ein Mitternachtssnack und ein Continentalfrühstück angeboten. Wie überall im Hotel, ist es auch hier sehr sauber.
Alle Angestellten im Hotel sind super nett. Sei es die Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, die Putzmannschaft und die Animateure Viele sprechen deutsch und man kommt leicht ins Gespräch. An der Rezeption ist auch immer einer verfügbar, der deutsch kann oder im Notfall englisch. Es erfolgt eine tägliche Zimmerreinigung, die immer gut ist und oftmals wird das Bett schön geschmückt, so kommt man gerne zurück ins Zimmer. Die Strandhandtücher können in der Vorsaison täglich gewechselt werden. Einfach Abends nass abgeben und am nächsten Morgen bekommt man frische trockene zurück. In der Hauptsaison kann man sie in der Regel alle drei Tage wechseln. Wird aber nicht wirklich kontrolliert. Stundenweise ist ein Arzt im Hotel, kann ich aber nichts zu sagen. Mussten in Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen. Umgang mit Beschwerden kann ich auch nichts zu sagen, da gibt es nämlich nichts zu beschweren!!!!
Der Flughafen Antalya ist schon was weiter weg, aber wenn man nicht einen ganzen Reisebus wohl Urlauber hat, dann geht die Fahrt recht zügig. Wir waren mit 3 anderen Leuten im Shuttlebus auf der Hinfahrt und auf der Rückfahrt mit 2 anderen Leuten. Da entfallen die ganzen Zwischenstopps. In der näheren Umgebung befindet sich ein großer Bazar. Man muss sowas mögen. In der Regel sind die Inhaber zurückhaltend und drängen sich nicht auf. Im Hotel selber ist auch noch ein kleines Geschäft mit Souvenirs, Zeitungen, Klamotten. Dazu gibt es noch einen Juwelier und ein Ledergeschäft. Handeln ist angesagt!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge. Sowohl ins 30km entfernte Manavgat und Umgebung (Berge, Märkte, Flüsse) und ins 20km entfernte Alanya. Der Strand ist wie oben bereits geschrieben direkt mit der Hotelanlage verbunden und mit wenigen Schritten zu erreichen.
Am Strand kann man gegen Gebühr Wassersportarten von Fremdanbietern buchen. Vom Hotel gibt es etliche Animationsangebote (Dart, Wasserball, Boccia am Strand, Türkischkurs usw). Die Animateure sind super lustig, nett und nicht aufdringlich. Sie fragen nach und wenn man "nein" sagt, dann lassen sie einen in Ruhe. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Auch gibt es genügend Liegen am Strand. Der Pool ist super groß und man kann hier schön schwimmen. Dazu gibt es noch drei Rutschen und ein kleines Kinderbecken. Im Hotel ist in der Lobby WLan-Empfang kostenlos. Man braucht hierfür lediglich seine Zimmer- und Personalausweisnummer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel Vielen Dank für die guten und netten Bewertung.Wir die Leodikya Team würden uns freuen sie als Gast wieder persöhnlich begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihre Leodikya Team