Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen unbedingt wieder!

Das Hotel hat eine überschaubarem Größe, die gesamte Anlage und die Zimmer, sowie das gesamte Hotel inkl. der Toiletten sind einmalig sauber. Überall und immer wird geputzt. Die eingeschlossenen Leistungen > ultra all inklusice sind genial und von solch einer liebevoll hergerichteten Vielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Es waren Paare jeden Alters und Familien mit kleinen Kindern (Vorschulalter) da. Die Mischung hat sehr gut gepasst. für die Kinder wird besonders viel getan. Es gibt immer eine "liebevolle Geste" und ein nettes Wort, auch für die Erwachsenen. Man kann sich nur wohlfülen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Mai ist eine sehr gute Reisezeit ( noch nicht zu heiß und alles blüht ). Handy-Erreichbarkeit war gut. Immer ans Handeln denken auf dem Bazar.

• Das Zimmer war ausreichend groß, das Zustellbett konnte noch als Ablage genutzt werden. Die Ausstattung entsprach einer guten Mittelklasse mit ausreichend vorhandem Aufbewahrungsraum und in guter Ausstattung. Ein Mülleimer im Wohnbereich wäre noch zu empfehlen, denn es war nur einer im Bad vorhanden. Die Safeanlage ist einfach aber wirksam ( Wertgegenstände konnten gut untergebracht werden ). Über die Bezahlung dafür könnte man mal nachdenken. Klimaanlage funktionierte gut. Blick zur Straßenseite war in Ordnung, Lärmbelästigung haben wir nciht feststellen können ( außer "Spätheimkehrer" auf dem Flur ).

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war ausreichend, liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft zubereitet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war oberste Priorität. Der Küchenchef und seine Köche waren bei jeder Mahlzeit in unterschiedlicher Anzahl präsent. Die angebotenen Speisen hatten einen landestypischen Charakter, jedoch nicht zu fremd für unsere "deutschen" Geschmacksnerven. Die Atmosphäre im Restaurant war zwanglos, die Kellner freundlich und zuvorkommend und nicht von "Zuwendungen" abhängig. Trinkgeld wurde nie gefordert, aber dankbar angenommen.

• Der Service ist mindestens mit sehr gut zu bezeichnen. Die Freundlichkeit des Personals ( von der Pzufrau bis zum Hotelmanager) ist einmalig. Die Fremdsprachenkenntnisse sind weitgehend sehr gut und der Rest wurde problemlos mit "Händen und Füßen" bewältigt. Es war immer eine Bereitschaft für "verstehen wollen" da. Die Zimmerreinigung inkl. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Es gab nicht die geringsten Beanstandungen. Zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht in Anspruch zu nehmen. Wir sind aber sicher, auch hier perfekte Unterstützung vorzufinden. Den Umgang mit Beschwerden brauchten wir nicht zu testen, denn es gab keine. Gästebetreuerin Yasemin ist einmalig. Ihre Kompetenz, ihre Hilfsbereitschaft, sowie ihre Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind genial und müssen unbedingt noch genannt werden. Danke Yasemin für Deine Hilfe mit dem "Mokka-Zitrone Drink" , der mich schnell wieder auf die Beine gebracht hat und die wunderbare Gestaltung des Geburtstagmenues!!!

• Gut
  • Der Strand ist - mit schönem Sand - direkt vor Ort. Der weitläufige, sehr gut begehbare Strand ( in beide Richtungen ) wird etwas steiniger und erfordert Badeschuhe (barfuß lange laufen ist etwas schwierig). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden ( 10 Minuten zu Fuß, da gibt es alles ). Sehr schnell ist die Hauptstrasse zum "Dolmus fahren " erreichbar. Alanya und Side sind nicht weit weg. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten (Green Canyon sollte man unbedingt mit machen ). Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Leodikya und im mit nutzbaren Nachbarhotel Arycanca so ausreichend, dass man dafür die Anlage nicht verlassen muss. Lediglich die Fahrt von und zum Flughafen Antalya dauert einige Zeit (ca. 90 km).

Die Freizeitangebote waren vielfälltig, die Animation stets präsent, ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows wurden professionell dargeboten ( z.B. Feuerschlucker und Fakir). Die Darbietung zum "Hotelgeburtstag" war unvergeßlich mit den Lichtdarbietungen/Fackeln und dem Feuerwerk. Strand ( im Hotelbereich ) und Pool waren sauber, Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Brigitte